Капает в районе заднего колеса

• Автор темы Автор темы SeLiGeR
  • Дата начала Дата начала

SeLiGeR

Участник
Симпатии
15
Город
Москва (Москва)
Имя
Александр
Авто
EXEED TXL
середина апреля. время в пути, ну минут 5, дождей, луж не было.
что течет ? заднее левое колесо

середина апреля. время в пути, ну минут 5, дождей,луж не было.
что течет ? заднее левое колесо
Жидкость на вкус не пробовали? Выглядит как конденсат с испарителя кондиционера. Как дотекает до банки глушителя - не знаю.

на вкус конечно не пробовал .но запаха не имеет, как бы да конденсат.. не помню был ли включен кондей..
но суть даже не в этом... получается где то всегда "мокро" раз там такие ручьи за пять минут движения
ну и да. по всех моих машинах лужа под мотором была о конденсата..
тока китайцы умудрились на "банку" вывести.
и скорость кстати была не больше 20

SeLiGeR, вам надо поднять "горячую" машину на подъемнике или на яму заехать, посмотреть путь, как конденсат течет. Может придется приделать в нужном месте какой-нибудь отсекатель из куска пластика от баклажки, чтобы вода дальше него не текла.

вообще хрень какая то..на горячую. пар шел бы.. как я говорил время в пути 5 минут, банка холодная

вообще хрень какая то..на горячую. пар шел бы.. как я говорил время в пути 5 минут, банка холодная
Вероятнее всего это конденсат от выхлопной системы. судя по видео, вода капает из дырки резонатора (или глушителя).
Тут не зависит сколько вы проехали. Все зависит от точки росы и влажности воздуха.
На мазде у меня конденсат капал прямо из трубы, правда черного цвета, а не прозрачного.

У меня так до ТХЛ было на ЛХ, особенно когда погода ночью небольшой минус а утром и днем уже до + 15 (Была такая погода у нас пару дней в начале мая в Саратове) у меня был конденсат с глушителя. Потом когда погода устоялась все пропало .

Конденсат скапливается в банке и "выплевывается" из глушака на холодную. А тут он стекает откуда-то по наружной стенке банки. Может, отверстие в банке предусмотрено?

на следующей неделе, поеду на ТО, покажу ОД, пусть прокомментируют

на следующей неделе, поеду на ТО, покажу ОД, пусть прокомментируют
п. 9.20 https://exeed-russia-club.ru/faq/#faq_ejyk8ha5hro9
Это дренаж, позволяющий воде не застаиваться в глушителе, и тем самым избежать его преждевременной коррозии.
image142.webp

Назад
Сверху Снизу