Как открыть видео с видеорегистратора

balanchuk

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Антон
Авто
EXEED RX
Добрый день, всем. Встроенный видеорегистратор EXEED RX пишет только на SD карту (вижу по объему и количеству файлов). А вот на ГУ не отображает и на ноутбуке ничем файлы открыть не могу. Подскажите, может кто сталкивался, что можно сделать? Спасибо

Добрый день, всем. Встроенный видеорегистратор EXEED RX пишет только на SD карту (вижу по объему и количеству файлов). А вот на ГУ не отображает и на ноутбуке ничем файлы открыть не могу. Подскажите, может кто сталкивался, что можно сделать? Спасибо
Добрый день! Вчера проверил - извлек карту и все видео смог посмотреть на ноуте. Расширение у видеофайлов - mp4. Все открывается без проблем. И на ГУ также могу просматривать фото и видео.
Мое мнение - Вам к дилеру с претензией, но для начала попробовал бы другую SD карту. У меня объем не большой - 32. Где-то читал, что больше 128 вообще не воспринимает.

Попробуйте, для начала, отформатировать карту самим регистратором, через меню в ГУ. После этого проверить настройки файлов. Возможно поможет отключения записи телеметрии (нажатия газа и прочего).

Попробуйте, для начала, отформатировать карту самим регистратором, через меню в ГУ. После этого проверить настройки файлов. Возможно поможет отключения записи телеметрии (нажатия газа и прочего).
Только имейте в виду, что форматирование через ГУ может занять более одного дня! Если у Вас короткие поездки!

Только имейте в виду, что форматирование через ГУ может занять более одного дня! Если у Вас короткие поездки!
У меня заняло минуты 3-4. Что я сделал не так? 🤔

• Мне нравится
Симпатии: SAV
Ну как минимум другой авто!😂
Тут про RX вроде как😉
А вы считаете что на родственные модели китайцы будут ставить разные регистраторы и по разному прописывать им алгоритмы взаимодействия с ГУ? )

А вы считаете что на родственные модели китайцы будут ставить разные регистраторы и по разному прописывать им алгоритмы взаимодействия с ГУ? )
Я не считаю. Привёл пример из собственного опыта. У меня регик фармотировал карту 64гб более 8часов. Включил фармотирование перед выездом в отпуск, регистратор начал записывать только через 8ч 18мин., пути. Всё это время висела надпись "фармотирование".
Вторую карту, тоже 64гб, в Москве более суток, соответственно не постоянно, а пока подаётся питание на регик. Характеристики первой карты:

Вложения

• IMG-20250512-WA0003.webp
    IMG-20250512-WA0003.webp
    43,1 KB · Просмотры: 64
Скажу больше, китайцы на одну модель ставят разные блоки и, соответственно, у этих блоков разные прошивки. Это если взять RX Platinum 2023–2024 годов, тут идут 2 вида блоков ASU, у одного проблему ошибок убирают прошивкой, у другого только замена. Рулевая рейка у одних Bosch, у других китайский Bosch. И это всё в ОД авто, без рестайлинга и в одной комплектации. А прошивки ГУ в авто 2024 года стоят 02.03 от февраля 2024, а есть 02.02 от июля 2023 (двадцать три — это не опечатка)! А при обращении к ОД ответ: «У вас последняя актуальная версия».
Это так, вкратце, только по RX.
По цепям ГРМ на VX почитайте, много интересного узнаете.

Назад
Сверху Снизу