Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоСверху по экрану как на смартфоне проведите вниз, там есть кнопка ISS. Это и есть старт-стоп.
Потяните в низ на экране. Там будет значок круговая стрелка и ISS по-моему так написано и нажмите на нее.Подскажите как отключить старт-стоп
Это из инструкции:Странно, у меня не работает этот старт стоп вообще. Даже если включен. Видимо, не выполняются условия... Знать бы еще какие именно))
У меня сигнализация тоже показывает 12,4-12,5. Думаю, что это нормально. Проверьте лампочку в подлокотнике. Возможно, она не отключается у вас. У меня эта лампочка за 2 недели новогодних праздников высосала аккумулятор до 5,6 вольт. Пришлось проводить вскрытие, снятие аккумулятора и его зарядку. Тот еще квест был без отверток и ключей. Ещё и плюсовую клемму кое-как снял. Там какая-то защелка стоит сбоку. А вообще, у меня на Mazda CX-5 при минусовой температуре не работает старт-стоп. Алгоритм там такой, в холод не срабатывает для защиты АКБ. И это логично.Ну вот у меня подозрение на акб на стоянке за 3 дня высаживается до 12.4. Хотя езжу минимум 2 часа в день до этого.
Дилер сказал это норма... типа зима и современные авто так и высаживают. Плюс, Пандора может брехать. Заводится с полтычка.