Как включить Auto Hold на RX?

VVasilich

Новичок
Симпатии
0
Город
Калининград
Имя
Владислав
Авто
Exeed rx 2023
Двигатель работает, пристегнут, дверь закрыта. Свайпаю вниз по экрану, вхожу в менюшку, нажимаю кнопку AUTO HOLD. На секунду кнопка меняет цвет и тут же назад, т.е. система не включается. У чем причина?

Двигатель работает, пристегнут, дверь закрыта. Свайпаю вниз по экрану, вхожу в менюшку, нажимаю кнопку AUTO HOLD. На секунду кнопка меняет цвет и тут же назад, т.е. система не включается. У чем причина?
У меня она тоже так делает, но при этом активируется. Посмотрите на главном экране, появился ли белый кружок (А)

Вырубил "Старт-Стоп" и АUTO HOLD заработал. Думаю конфликтовал электронный ручник. Включать не стал, эта функция достала еще на Ауди. Слава богу в отличии от Ауди старт-стоп можно отключить на постоянку.

Вырубил "Старт-Стоп" и АUTO HOLD заработал. Думаю конфликтовал электронный ручник. Включать не стал, эта функция достала еще на Ауди. Слава богу в отличии от Ауди старт-стоп можно отключить на постоянку.
У меня и старт-стоп и автохолд вместе работали, но это получается очень неудобно. Остановился на светофоре, нажал тормоз, тачка встала на автохолд. Потом чтобы поехать нужно коротко нажать на газ, чтобы снять с автохолда, параллельно запускается двигатель и вот уже затем второй раз жму газ и начинаю ехать. Если же сразу давать на педаль газа, то получаются дерганья, потому что машина одновременно спрыгивает с автохолда, заводится и трогается на повышенных оборотах.

Вообще сначала я думал, что автостоп - супер крутая штука. Но по факту... Для того, чтобы экономить бенз, наверно да... Но чисто с точки зрения комфорта - такое себе. Разве что в оооочень медленных пробах, где метр едешь и потом 5 минут стоишь. Благо, я по таким не езжу))

автостоп - супер крутая штука
чтобы экономить бенз
Мне кажется, что не об экономии бензина они думали, а об экологии:unsure:( хотя одно - другому не мешает:cool:).
А вот нагрузка на стартёр возрастает «в разы». Ну и его ресурс становится меньше.

Ребята, в RXе, автохолд постоянно надо ставить при запуске? Или есть установка один раз и она дейсвует на все остальные остановки. Как не заглушу то после отсутствия и с запуском надо сново нажать авто холд. Бесит это. Спасибо!

Ребята, в RXе, автохолд постоянно надо ставить при запуске? Или есть установка один раз и она дейсвует на все остальные остановки. Как не заглушу то после отсутствия и с запуском надо сново нажать авто холд. Бесит это. Спасибо!
Так одно не понятно, как все таки работает автохолд на RX с роботом, скатывается авто на склоне назад или нет?

Всё зависит от настройки робота. У всех по-разному. Тут похоже как повезёт. У меня не откатывается, с места трогается без рывков. При отключённом АвтоХолде, когда включаю D, есть небольшая задержка при трогании, если не нажимать педаль газа. На Tucson эта задержка была чуть меньше. Если на роботе не ездили, придётся сначала познакомиться с ним, а потом подружиться.
Я вот пытаюсь уже 5месяцев подружиться с климатом?, пока мы друг друга не особо понимаем ?.

Всё зависит от настройки робота. У всех по-разному. Тут похоже как повезёт. У меня не откатывается, с места трогается без рывков. При отключённом АвтоХолде, когда включаю D, есть небольшая задержка при трогании, если не нажимать педаль газа. На Tucson эта задержка была чуть меньше. Если на роботе не ездили, придётся сначала познакомиться с ним, а потом подружиться.
Я вот пытаюсь уже 5месяцев подружиться с климатом?, пока мы друг друга не особо понимаем ?.
С климотом конечно это еще та дружба, главное подход найти))))
А от чего зависит настойка робота? Как повезет? Это как у Лады как повезет? Будет она сразу сыпаться или нет?))))
Я так понимаю вам Александр повезло. На рулетку чуток похоже)) А если мне не повезет, то как настроить робот так, чтобы был идеален и чтобы не откатывался назад?

• Мне нравится
Симпатии: SAV
KURSANT, нет, тут по-другому, это Китайцы. У одних приборка глючит-виснет, у других робот дёргается, камеры отключаются, голосовой помощник с ума сходит. У меня через 20мин после покупки ошибка по амортизаторам вылезла. Месяц катался, пока запчасть придёт. Адаптация робота у ОД, но, скорее всего, скажут, что робот так и работает.

KURSANT, нет, тут по-другому, это Китайцы. У одних приборка глючит-виснет, у других робот дёргается, камеры отключаются, голосовой помощник с ума сходит. У меня через 20мин после покупки ошибка по амортизаторам вылезла. Месяц катался, пока запчасть придёт. Адаптация робота у ОД, но, скорее всего, скажут, что робот так и работает.
Да, читал про это, что ОД так скажут про робот, т что все норм.
Офигеть месяц кататься с поломкой. Т.Е. запчастей на RX нет и приходится ждать?
Я с кума недавно смеялся, у него Амода, так у него суппорт на заднем колесе заклинил, так он у ОД 2 месяца новый по гарантии ждал и пешком на работу ходил))

Не совсем поломка, амортизаторы нельзя было перевести в другой режим. Основные расходники есть в наличии. Плюс зависит от ОД, там, где авто брал датчик приговорили под замену, ждал месяц. А через 1,5месяца опять та же ошибка по амортизаторам, записался на диагностику к другому ОД, обновили прошивку, и проблема ушла.

Не совсем поломка, амортизаторы нельзя было перевести в другой режим. Основные расходники есть в наличии. Плюс зависит от ОД, там, где авто брал датчик приговорили под замену, ждал месяц. А через 1,5месяца опять та же ошибка по амортизаторам, записался на диагностику к другому ОД, обновили прошивку, и проблема ушла.
Это хорошо, что выявили и исправили. Вывод получается, что в первом ОД работают некомпетентные сотрудники? Думаю, это не удивительно, кто-то шарит и получает за это заслуженную зарплату, а кто-то делает вид, что работает и что шарит во всем и на лбу "умный" пот показательно у себя вытирает

Назад
Сверху Снизу