Значки на видео штатного видеорегистратора

• Автор темы Автор темы Anat13
  • Дата начала Дата начала

Anat13

Авторитет
Симпатии
78
Город
Саров
Имя
Анатолий
Авто
Exeed TXL 2022
На картинке записи с штатного регистратора сверху отображается ряд значков, тормоз или газ, режим D или R и когда что активно они подсвечиваются, у себя заметил, что значек ремня безопасности активен, когда не пристегнут, а когда неактивен, то я наоборот пристегнут, т.е. все наоборот, как у вас подсвечивается этот знак.

На картинке записи с штатного регистратора сверху отображается ряд значков, тормоз или газ, режим D или R и когда что активно они подсвечиваются, у себя заметил, что значек ремня безопасности активен, когда не пристегнут, а когда неактивен, то я наоборот пристегнут, т.е. все наоборот, как у вас подсвечивается этот знак.
У меня на LX так же, значок светится когда не пристегнут и гаснет когда пристегнут.

У меня на LX так же, значок светится когда не пристегнут и гаснет когда пристегнут.
У меня меняли рычаг замка зажигания и я подумал, может, что не подключили или перепутали. Но алгоритм не правильный получается, нужно инвертировать, спасибо.

Всем доброго времени суток. Подскажите, у кого какая флешка установлена. Интересуют производитель и характеристики?

У меня такая. Проблем нет(y)

Вложения

• 347377EA-6ED7-472B-B130-155E5BE8CF22.webp
    347377EA-6ED7-472B-B130-155E5BE8CF22.webp
    702,7 KB · Просмотры: 57
Всем добрый день!!Подскажите,пж:у меня на штатном регистраторе запись идет,но при попытке просмотра- запись повреждена.Кто сталкивался,в чем причина?Флешку форматировал,не помогает.Даже фото не дает просмотреть.

Всем добрый день!!Подскажите,пж:у меня на штатном регистраторе запись идет,но при попытке просмотра- запись повреждена.Кто сталкивался,в чем причина?Флешку форматировал,не помогает.Даже фото не дает просмотреть.
Все заморочки с видеорегистратором обычно заканчиваются подбором подходящей карты памяти. Для начала возьмите карту небольшого объема 16, 32, отформатировать и далее делать выводы

Флешка класс не ниже 10, максимум 128гб (больший объём не на всех авто корректно работает), форматировать в fat32. Флешки с маркетплейсов не всегда работают, даже от оф.продавцов! Если все условия соблюдены: взять другую флешку (другой производитель)

Назад
Сверху Снизу