Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При настройке памяти сиденья, прежде чем запомнить положение, нужно произвести настройку зеркал при включенной задней передаче.Как сделать, чтоб при движении задним ходом, опускалось, правое зеркало?
Попробовал так сделать. Но, когда включил заднюю передачу для регулировки правого зеркала вниз, автоматически включилась задняя камера и, соответственно, отключилась на мониторе кнопка памяти настройки сиденья. Что-то я не так сделал?При настройке памяти сиденья, прежде чем запомнить положение, нужно произвести настройку зеркал при включенной задней передаче.
Я тоже регулировал физическими кнопками регулировки зеркал слева под рулем. Можете описать весь алгоритм, как привязать опускание зеркал, включение задней передачи к памяти сиденья?Alexander67, я регулировал физическими кнопками.
Я с кнопками на двери так и не разобрался. Пользуюсь пока только на мониторе. Когда сажусь за руль, после жены, вначале машина меня «прижимает» к рулю под её размер. Потом я начинаю судорожно двигать кнопки сиденья на дверке, и на мониторе выплывает надпись памяти. Я нажимаю коротко 2, и сиденье с зеркалами приходят в движенье к моим настройкам. Как работают кнопки на двери, я так и не понял. Читал в сети, что на мониторе можно настроить на 3-х водителей, а на двери отдельные насторойки можно настроить еще на 3-х водителей. Но как это сделать, как долго держать кнопки на двери и в какой последовательности, я так и на разобрался. Наверное потому, что наверное не нужны мне эти дополнительные 3 водителя!))) Знаю, что бы зеркала опускались вниз, есть настройки в общих. Но не знал, что в частных настройках можно под себя отрегулировать зеркала при движении задним ходом. По моему, нет этого.Alexander67, включаем R, выставляем зеркала в нужное положение. На двери нажимаем М, далее нужный номер памяти. Всё.
В ответе #5 сначала неправильно ответил. Пока редактировал Вы уже на него ответили
Я вообще запутался. Я сажусь, настраиваю под себя сиденья и зеркала, кроме заднего вида, нажимаю на двери кнопку 2, удерживаю её 3 секунды и настройка сиденья и зеркал запомнятся для меня. Как мне активировать мои настройки, когда я вернусь в машину? Напишите пароль.)Alexander67, на двери нажимаем 2 и удерживаем 3с примерно и Ваша настройка сиденья выставиться.
А самый лучший вариант, один ключ Ваш, а второй жены. Всё настройки привязываете к ключам и нет проблем
Если ещё актуально, завтра в машине посмотрю и напишу. Поздно просто уже у меня.)Я что-то сегодня не то нажал и перестали зеркала складываться при закрывании... подскажите, что я нажал или как вернуть в исходное состояние?
Актуально пока, это не к спехуЕсли ещё актуально, завтра в машине посмотрю и напишу.
пойду попробую спасибоМеню комфорт, Регулировка зеркал. Там нужно включить авто складывание зеркал.
Как ключи привязать к настройкам? А то ключа 2 у каждого свой, но после поездки жены открываю машину, а сиденье остаётся в ее положении. На шкоде да, положение водит Сид менялосьAlexander67, на двери нажимаем 2 и удерживаем 3с примерно и Ваша настройка сиденья выставится.
А самый лучший вариант, один ключ Ваш, а второй жены. Все настройки привязываете к ключам и нет проблем.