Александэр
Новичок
- Симпатии
- 1
- Город
- Нижний Новгород
- Имя
- Александр
- Авто
- Exeed LX 2023
Доброго времени суток, коллеги! ОД предлагает поставить защиту бензобака как доп. Кто-то ставил её, она вообще нужна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное от камней. Бак пластиковый и повредить легко. На RX просто трубы перед баком стоит, но мне кажется, что лучше ещё что-то.Защита от чего или от кого?
Ни разу не слышал про такую защиту...![]()
Благодарю за развёрнутый ответ!Стальная защита бензобака нужна. Если Вы хотя бы раз в год выезжаете в лес и ездите по глубоким колеям, то она точно не будет лишней. Пластиковый бак, свисает весьма низко. Любой острый торчащий камень или коряга, могут распороть бак.
Я пару раз зимой прилипал брюхом к снегу и откапывался. После этого заказал. Стоит всего 3 тыс. Поставить можно своими руками.
Я, кстати, думал бак - металлический. Оказывается уже давно делают из пластмассы толщиной около 10 мм.Стальная защита бензобака нужна. Если Вы хотя бы раз в год выезжаете в лес и ездите по глубоким колеям, то она точно не будет лишней. Пластиковый бак, свисает весьма низко. Любой острый торчащий камень или коряга, могут распороть бак.
Я пару раз зимой прилипал брюхом к снегу и откапывался. После этого заказал. Стоит всего 3 тыс. Поставить можно своими руками.
Да, наверное, без защиты пластиковый бак может прослужить тысячу лет.Я, кстати, думал бак - металлический. Оказывается уже давно делают из пластмассы толщиной около 10 мм.
Сходил к водилам в гараж, спросил про защиту бензобака. Сказали, что хорошая штука - на бездорожье. Но срок службы бака уменьшается, т.к. между защитой и баком собирается грязь и из-за трения, стенки бака изнашиваются быстрее.
А где вы заказали? Тоже на rx хочу такойСтальная защита бензобака нужна. Если Вы хотя бы раз в год выезжаете в лес и ездите по глубоким колеям, то она точно не будет лишней. Пластиковый бак, свисает весьма низко. Любой острый торчащий камень или коряга, могут распороть бак.
На авито нашел местную контору, которая привезла под заказ.А где вы заказали? Тоже на rx хочу такой