Запах картерных газов в салоне

Сергей ексид

Новичок
Симпатии
0
Город
Липецк
Имя
Сергей
Авто
Exeed txl 2023
Столкнулся с проблемой на ексид тхл 2.0 рест 2023 г. Запах картерных газов в салоне как похолодало, когда стоишь немного поездив, особенно когда на месте по снежку припарковался, запах оч отчетливый, видел похожую проблему на 1.6 трубка вентиляции картерных газов хомуты слабые китайцы поставили, но на 2.0 такой трубки нет, дилер говорит, может кто сталкивался или есть какие мысли? Поеду к ним еще разок

Столкнулся с проблемой на ексид тхл 2.0 рест 2023 г. Запах картерных газов в салоне как похолодало, когда стоишь немного поездив, особенно когда на месте по снежку припарковался, запах оч отчетливый, видел похожую проблему на 1.6 трубка вентиляции картерных газов хомуты слабые китайцы поставили, но на 2.0 такой трубки нет, дилер говорит, может кто сталкивался или есть какие мысли? Поеду к ним еще разок
А это точно "картерные газы"? У меня LX 1.6 AWD в салон тоже проникает какой-то запах, но по мне, он больше похож на перегретое масло либо из двигателя, либо из РКПП. Где-то в инете читал, что тестировавшие машину отмечали запах, похожий на запах перегретой муфты.

Добрый день. У меня неделю назад появилась та же проблема. Подскажите, пожалуйста, у Вас решили её?

Назад
Сверху Снизу