MikeM
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Москва
- Имя
- Михаил
- Авто
- Exeed TXL FL2 Business 2024
Господа, задумался над улучшением звучания штатной акустики (очень не хватает баса).
Сделал шумку дверей и багажника в Чехове за 21к. Стало тише и появились верха и средние. Бас есть только при 40% громкости.
К сожалению на громкости до 10 баса как не было так и нет. Качать улицу не хочется, хочется низких на малой громкости с минимальными вложениеями и изменениями.
Помогите советом, думаю над следующим upgrade. Рассматриваю варианты:
1. Кинуть буфер под сидение пассажира
2. Кинуть тонкий буфер в нишу между запаской и багажником (в моей комплектации там фальш пол)
3. Заменить динамики в дверях
4. Заменить динамик буфера в багажнике.
Кто делал что-то подобное ? Поделитесь опытом и результатом, пожалуйста!
Так же не удалось найти характеристик штатных динамиков и буфера. Особенно интересует последний.
Где лучше врезаться в проводку или как подключиться к голове (есть ли у нее RCA и выход на активную антенну?)
Нашел схему на авто. По описанию, вот тут находится усилитель. Можно с него снять высокий уровень колонок и питание саба ?
Еще не понятно, почему на буфер приходит 4 провода? Какой сигнал на них ?
Сделал шумку дверей и багажника в Чехове за 21к. Стало тише и появились верха и средние. Бас есть только при 40% громкости.
К сожалению на громкости до 10 баса как не было так и нет. Качать улицу не хочется, хочется низких на малой громкости с минимальными вложениеями и изменениями.
Помогите советом, думаю над следующим upgrade. Рассматриваю варианты:
1. Кинуть буфер под сидение пассажира
2. Кинуть тонкий буфер в нишу между запаской и багажником (в моей комплектации там фальш пол)
3. Заменить динамики в дверях
4. Заменить динамик буфера в багажнике.
Кто делал что-то подобное ? Поделитесь опытом и результатом, пожалуйста!
Так же не удалось найти характеристик штатных динамиков и буфера. Особенно интересует последний.
Где лучше врезаться в проводку или как подключиться к голове (есть ли у нее RCA и выход на активную антенну?)
Нашел схему на авто. По описанию, вот тут находится усилитель. Можно с него снять высокий уровень колонок и питание саба ?
Еще не понятно, почему на буфер приходит 4 провода? Какой сигнал на них ?
Вложения
Последнее редактирование: