Замена передних фар

Shkuratov

Новичок
Симпатии
0
Город
Кемерово
Имя
Иван
Авто
Exeed RX
Здравствуйте, у меня вопрос. Было небольшое ДТП, пришлось поменять передние фары. Купил в Китае новые с блоком, поставили, когда подключаешь фары, загораются ошибки на табло и фары не горят: чек и еще куча, отключаешь фишку с фар, все проходит. Подключили старую фару, она горит, все ок, ошибок нет. Подскажите новые фары после установки надо прописать? Или возможно новые фары не от этой комплектации…?

Здравствуйте, у меня вопрос. Было небольшое ДТП, пришлось поменять передние фары. Купил в Китае новые с блоком, поставили, когда подключаешь фары, загораются ошибки на табло и фары не горят: чек и еще куча, отключаешь фишку с фар, все проходит. Подключили старую фару, она горит, все ок, ошибок нет. Подскажите новые фары после установки надо прописать? Или возможно новые фары не от этой комплектации…?

Артикул на фарах одинаковый?
Фары у комплектаций отличаются!

Фары у комплектаций отличаются!
Откуда инфа?
Моему знакомому( и не только ему), на стоянке пьяный дебил разбил обе фары.
Заказал из Китая, установил, проблем ни каких(y)
Всё работает, ошибок на дисплее нет:cool:

На RX?

Комплектация Urban — нет верхних ресниц. Дальний — другие лампы.
Комплектация Platinum — адаптивный дальний, который не переключает на ближний, а вырезает встречный и попутный транспорт. Такие же фары
ставили на Premium или Flagship. Сейчас не знаю, что ставят. Так как вырезающий дальний практически ни у кого нормально не работает.
Ну и третий вариант — это ПИ.
Соответственно, блоки в фарах разные.

Последнее редактирование:
Добрый день! Подскажите чем все закончилось? Попал в такую же ситуацию (

Добрый день! Подскажите чем все закончилось? Попал в такую же ситуацию (
Он сюда не ходит с сентября. Попробуйте в личку.
А вообще, если артикул отличается, работать не будут. Вариант— попробовать переставить блоки с ваших фар в новые. Только вскрывать придётся, и не факт, что заработают.
Самый простой вариант— замена на фары с нужным артикулом.

Назад
Сверху Снизу