Заломы на крыше, сзади люка

• Автор темы Автор темы vit71
  • Дата начала Дата начала

vit71

Новичок
Симпатии
0
Город
Ростов
Имя
Виктор
Авто
Exeed txl 2.0
Всем привет! Месяц назад стал обладателем Exeed TXL 2.0. Пару дней назад обнаружил на крыше возле люка вмятины, заломы. Начал присматриваться на такие же Exeed, которые встречались на улице, почти у всех в той или иной степени это есть. Кто знает что за беда и кто-нибудь уже обращался с данной проблемой к дилеру?

Всем привет! Месяц назад стал обладателем Exeed TXL 2.0. Пару дней назад обнаружил на крыше возле люка вмятины, заломы. Начал присматриваться на такие же Exeed, которые встречались на улице, почти у всех в той или иной степени это есть. Кто знает что за беда и кто-нибудь уже обращался с данной проблемой к дилеру?
Exeed купили новым или бу и можно фото. Не такие случаем

Вложения

• IMG_1418.webp
    IMG_1418.webp
    278,3 KB · Просмотры: 205
Куплен новым. И заломы или волны именно металла на крыше возле панорамы со стороны задних ее углов. Повторюсь, не обшивки крыши, а металла наружного. Сегодня увидел на стоянке возле супермаркета на таком же exeed, такие проблемы. Видно не один я такой

Куплен новым. И заломы или волны именно металла на крыше возле панорамы со стороны задних ее углов. Повторюсь, не обшивки крыши, а металла наружного. Сегодня увидел на стоянке возле супермаркета на таком же exeed, такие проблемы. Видно не один я такой
Покажите что вы там увидели, впервые слышу о неровностях на крыше

Кроме усилительных ребер ничего не вижу?‍♂️
вчера был на ТО у дилера, смотрел с мастерами машин 5-6. У всех в той или иной степени сзади, по углам панорамы есть как бы волны, вмятины. Это видно, если подойти к авто сзади и посмотреть на при свете. Пришли к выводу, что скорее всего крепление люка-панорамы, без пластиковой широкой рамы, как у многих других авто. Отсюда и проявляется данный дефект. Но так как я первый обратился с этим и больше никто и что даже у новых авто также, сочли это за особенность, но неприятную

Назад
Сверху Снизу