Жёсткая полка багажника над запаской TXL

• Автор темы Автор темы Martin
  • Дата начала Дата начала

Martin

Участник
Симпатии
8
Город
Красноярск
Имя
Валерий
Авто
Exeed TXL 2023
Доброго дня!
Коллеги кто-нибудь разрезал полку поперек. Так чтобы поднималась часть полки примерно пополам?
Напрягает необходимость вытаскивать всё из багажника, чтобы добраться до пространства под полкой.
На Хендай Крете така полка есть.

Доброго дня!
Коллеги кто-нибудь разрезал полку поперек. Так чтобы поднималась часть полки примерно пополам?
Напрягает необходимость вытаскивать всё из багажника, чтобы добраться до пространства под полкой.
На Хендай Крете така полка есть.
Штатную полку не разрежешь она не понятно из чего сделана, а если сделать допустим из фанеры и обклеить, как штатная, то вполне

Штатную полку не разрежешь она не понятно из чего сделана, а если сделать допустим из фанеры и обклеить, как штатная, то вполне
Может найдутся среди нас умельцы?

А что там уметь? Лист фанеры, три петли, карпет и лобзик. С перекурами работы на час.
Я как всё школе на трудах делал табуретки. Но каждый должен заниматься своим делом.

А зачем колхозить машинку? Может проще УАЗик купить? :)
В том то и дело что не хочется колхозить, а купить добротное изделие.

Я, конечно, дико извиняюсь, но для чего к запаске класть то, что может пригодиться, если не ежедневно, то с какой-то периодичностью? Через половину запаску не вынуть и так и так придется багажник разгружать. Да и много чего к запаске не положить - много организаторов в багажник, в т.ч. и в наш, для всякой мелочевки и не только мелочевки продается. Честно говоря охренел, когда в поиск Озона вбил "Ексид".
И потом, что делать с ковриком в багажнике, если сделать полку разрезной?

Доброго дня!
Я строительным ножом надрезал полку на половину и согнул.
Она из плотного картона.

Назад
Сверху Снизу