Допы, бонусы, подарки при покупке Exeed

• Автор темы Автор темы AlB79
  • Дата начала Дата начала

Кому что подарили при покупке Exeed?

• Комплект зимней/летней резины

• Набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель и пр.) в фирменной сумке

• Напыляемый антикор/шумоизоляция днища

• Карта помощи на дорогах

• Коврики в салон

• Коврик в багажник

• Брызговики

• Скидочная карта на дальнейшее обслуживание у дилера

• Защита картера двигателя и АКПП

• Сетка в передний бампер и решётку радиатора

• Тонировка задней части автомобиля

Результаты будут видны только после голосования.
Всем привет ! Забрал на прошлой неделе Vx president за 4.179 при сдаче моего авто в трейд-ин и рассрочке. Ничего не навязывали , в рассрочку никаких скрытых платежей не включали. Подарили резину , ковры , сигналку и антикоррозийную обработку. Объехал штуки три делера , везде говорят одно по телефону , по факту другое. А тут сразу по телефону прозрачно все объяснили , да и еще цвет который был нужен оказался только у них в наличие
Кому интересна покупка в Питере - могу поделиться контактами
Ну да классно. всего 700тыс переплата, если самому гнать из китая. :) (y)

Не совсем понял , к чему здесь ваш комментарий такого содержания ?‍♂️
Да, и ради любопытства , погуглите , сколько стоит робот , например , который если отвалился, ремонтировать вам придется за свой счет ?

Все "подарки" прописали отдельным наряд-заданием и учли в цене. Т.е. не было навязанных допов, а были "подарки"... за деньги ! ))) Такой вот незатейливый маркетинг!
Все "подарки" прописали отдельным наряд-заданием и учли в цене. Т.е. не было навязанных допов, а были "подарки"... за деньги ! ))) Такой вот незатейливый маркетинг!
Сорри! Был подарок - коробка конфет Роше с обложкой Exeed!!!

Всем привет) Принимайте в ряды) Купил в Москве 25.03.2023 - VX, president, Авилон - менеджер Владимир Пачин. Рекомендую! Честно, корректно, профессионально. Допы - сигналка, тонировка. защита картера и сетки, брызговики, коврики.

Всем привет. Я отжал у дилера всё по списку полностью и полную Каско с гапом на год.

Всем привет. Я отжал у дилера всё по списку полностью и полную Каско с гапом на год.
Отжать можно много,главное по итогу авто сколько вам обошлось,потому что они там химичат с кредитами,что многие и не понимают,что им в кредит впихивают все допы,гапы и т.д.

Вот самый важный момент, все пишут сколько им дали или не дали, но не пишут цену, дату и дилера.
Мой опыт.
Вчера взял машину (28.03.2023)
Стоимость машины VX President 2022 5.650, на 100к дороже из-за перекраски всех блестящих частей в чёрный цвет включая диски (остальные VX у них за 5.550).
700к скинули по программе трейд-ин = 4.950
Сторговались, что эта перекраска будет бесплатной = 4.850
Сторговались еще скинуть 100 = 4.750
И докинули допы:
- Шумка арок
- Антикорозийка
- Коврики во все части авто (коврики с шильдиком дилера)
- Защита картера
- Брызговики
- Сетка
- Тут про тонировку пишут, но в President она по стандарту идёт.
- Обработка кузова фиг знает чем (не заметил)
- ТО 0 и 5 в подарок (ну это у всех наверное так от производителя)
- 20% скидка на все остальные ТО (наверное заложено в стоимость и предлагают всем)

Не дали:
- Зимнюю резину (закончилась даже для продажи, видимо конец зиме, конец резине)
- Набор автомобилиста (конечно хотелось бы, но взял весь набор из старой машины)
- Каско

Huyndai SantaFe III 2017 года Дизель (фулл комплект) с пробегом 75к отдал за 2.150 (немножко дешевле рынка, но иначе не будет скидки по трейд-ин)

И оставшуюся сумму в рассрочку под 0.1%. Конечно программа хорошая, переплата всего 300к, обычный кредит вышел бы в 1кк или даже больше. Но комиссию эту берут в первых платежах, поэтому досрочное погашение лучше не рассматривать.

Дилер Обухово Домодедово.
Спасибо Роману.

Вложения

• photo_2023-03-28_19-17-58.webp
    photo_2023-03-28_19-17-58.webp
    64,4 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:
Доброго вечера.
Взял свой TXL Flagship 1,6 в феврале 2023.
Брал в трейдин и попал под рассрочку на 3 года, т.к. было 40% первоначалки. Переплата за три года составит какие-то смешные 305₽ )))
В итоге с КАСКО (115к) авто вышла 3 165к.
В подарок дали:
- резину,
- антикор днища,
- сетку в бампер,
- коврики в салон (резиновые + велюр),
- коврик в багажник,
- набор автомобилиста в фирменной сумке,
- фирменную термокружку,
- фирменную документницу,
- сигналку StarLine с GSM.
Очень понравился подход менеджера и оценщика трейдин.
Если кому интересно, могу в Казани подсказать салон и дать контакты менеджера.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Отжать можно много,главное по итогу авто сколько вам обошлось,потому что они там химичат с кредитами,что многие и не понимают,что им в кредит впихивают все допы,гапы и т.д.
3935000 окончательная цена . Единственное условие, нельзя в течение 60 дней гасить досрочно. Кредит дорогой ( 17.9%) но за счёт этого минус 300000. Мне это выгодно т.к. после 60 дней хочу погасить полностью. За два месяца переплата по процентам 70 т.р , но зато минус 300

ну хоть подарки дарят. а то так дорого стало

месяц назад взял у ОФ дилера TXL 2.0 22 года за 3 400 000 (ОСАГО КАСКО МЕД СТРАХОВКА) в кредит. страховку медицинскую ОБЛАКО навязали за 54 000, написал заявление вернули деньги.
и того вышел авто мне 3 346 000 (оклейка капот бампер зеркала, антикоррозийная обработка )

• Мне нравится
Добрый день!
Рад вступить в Ваши ряды.

Exeed RX 2023, цена 4300 (+ к этой сумме навязанные карта помощи и гэп-страховка на 200)
В подарок:
- сетка
- коврики в салон и багажник
- керамика
- (больше допов физически никаких нет)

• Мне нравится
Не хочу хвастаться, но в голосовалке не хватает строк :cool:

• Мне нравится
Симпатии: SAV
RX взял в августе 2024. Авто 2024г.в. на роботе.
Трейд Ин + наличные 900тыр, плюс кредит под 3%, . В подарок получил: обработка днища и арок антикор/шумка, защита картера, защита топливной магистрали, сетка в бампер, коврики салона и багажника, брызговики, оклейка плёнкой бампера, капота, передних крыльев, зеркал и зона погрузки багажника. Набор автомобилиста, карта помощи на дорогах.
По плёнке на стойки и крышу до панорамы при согласовании сам в список не внёс. Кажется нечего не забыл.
Итоговова стоимость авто 4275. Переплата по кредиту за 3года = 85000р
Туссан 2016гв на Роботе, с пробегом 160тыр оценили 1,5мл.
И ещё один момент при оформлении кредита от ГАПа (120тыр) можно отказаться до подписания договора и заменить его на страхование жизни 15тыр. Хотя изначально озвучили ГАП это обязательно и без него кредит не дадут.
ОСАГО и Каско оплатил отдельно за наличку.

Вспомнил, тонировка задней части авто. Да знаю и видел что тонировка есть с завода, но на халяву сделал ещё темнее.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

Назад
Сверху Снизу