я презираю свой дилерский центр в ульяновске. Они мало того что ничего не подарили, не дали скидку, которая и так шла от производителя, зажали дорожный набор, который шел подарком от производителя (правда потом подарили мне его на день рождения

))) ). Сказали что программа помощи на дорогах на один год это от банка, хотя на самом деле она от производителя и заставили заплатить за это.
В общем о каких подарках речь - господь с вами....
Это еще те прохиндеи.
Если бы они мне подарили подарок от чери центра, я бы насторожился еще больше, т.к. за подарок скорее всего взяли бы в три дорого. Они даже аккумулятор подсунули мне старый при продаже. Ладно еще он успел сесть, прямо там у дилера. Я даже выехать не успел. Машина два раза завелась, а на третий все ....

))
Какие подарки, если они даже с новых машин снимают уже все. Вообще оголодали похоже.
ps: а в договоре прописали, что скидку дали

Я вообще купил эксид только потому что год уже присматривался к нему и очень хотелось именно его. В общем продавцы только мешали. В наглую говорят тебе то, что не соответствует действительности, хотя на даже на сайте производителя написано крупным шрифтом. Отрицают очевидное.