Дефлекторы боковых окон (ветровики) TXL

• Автор темы Автор темы Vits
  • Дата начала Дата начала

Vits

Новичок
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Виктор
Авто
Exeed TXL 2022
Всем привет! Кто подскажет где купить или заказать дефлекторы для Exeed TXL 2022? Может оригинальные где есть?

Я при покупке авто сразу заказал у дилера. Дефлекторы окон EXEED TXL (M32T/M32TFL). Цена 3631. за монтаж взяли 2000р

Я при покупке авто сразу заказал у дилера. Дефлекторы окон EXEED TXL (M32T/M32TFL). Цена 3631. за монтаж взяли 2000р
2 000….не гуманно… :mad:
На все авто сам ставил(ни чего сложного нет)!(y)

Может кто подскажет где покупали? Али, озон, WB? Как подошло / не... Нужная штука ИМХО...

Мне тоже интересен этот вопрос

Вообще-то они теперь вне закона! Дефлекторы не предусмотрены конструкцией авто.

Согласно статье 12.5 КоАП РФ любой сотрудник ГИБДД может выписать водителю штраф 500 рублей за установленные дефлекторы.

Вообще-то они теперь вне закона! Дефлекторы не предусмотрены конструкцией авто.

Согласно статье 12.5 КоАП РФ любой сотрудник ГИБДД может выписать водителю штраф 500 рублей за установленные дефлекторы.
Всегда ездил с ними. Не один гаишник не штрафовал

AlexLamp, с ноября 2023 на первый раз штраф 500р, а дальше уже 5тыр или лишение до 3месяцев.
Обратите внимание что на дорогах авто с дефлекторами осталось очень мало. И соответственно с мухобойками на капотах.

на дорогах авто с дефлекторами осталось очень мало.
Ну , Вы ЖУТИ нагнали :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Катаюсь с дефлекторами МНОГО лет!(y) Ни разу у сотрудников ГАИ(ГИБДД), вопросов НЕ ВОЗНИКАЛО:cool::cool::cool:
Многие водители устанавливают фаркоп, а это, действительно не предусмотрено конструкцией авто. Требуется
одобрение и внесение в ПТС, СТС:mad:

Григорич, я жути не нагоняю. Просто поставив дефлекторы, нужно быть готовым к штрафу.
Есть люди которые много лет практикуют езду на авто пьяными и тоже пока у ГИБДД к ним вопросов не было ;)

Ну , Вы ЖУТИ нагнали :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Катаюсь с дефлекторами МНОГО лет!(y) Ни разу у сотрудников ГАИ(ГИБДД), вопросов НЕ ВОЗНИКАЛО:cool::cool::cool:
Многие водители устанавливают фаркоп, а это, действительно не предусмотрено конструкцией авто. Требуется
одобрение и внесение в ПТС, СТС:mad:
Это хорошо, что к Вам претензий нет со стороны властей.
А Вы представьте такую ситуацию: автомобиль едет на высокой скорости и у него отлетает дефлектор. Он может отлететь в другой автомобиль или не дай Бог в человека. Конечно же такая ситуация маловероятна. А раз вероятность не равно 0, значит такая ситуация возможна.

Вы решили людей кошмарить??? :mad: :mad: :mad: :mad:
А Вы представьте такую ситуацию: автомобиль едет на высокой скорости и у него отлетает колесо :eek::eek::eek:.
Оно может отлететь в другой автомобиль или не дай Бог в человека…..:unsure::unsure::unsure:
Вот эта ситуация - вероятна. Во всяком случае, есть такие видео:cry:
А вот с отлетевши дефлектором - слава Богу НЕТ.

На свою машину дефлекторы я поставил сразу после покупки, т.к. привык к ним, мне удобно (хоть и не курю). Покупал на Озоне, в районе 3 500 р., клеил по инструкции, в тепле и на обезжиренную поверхность. И вот, на исходе лета, когда стояли последние жаркие дни, обнаружил на стоянке возле дома, что передний пассажирский дефлектор отсутствует. Рядом с машиной не валялся, значит оторвался скорее всего в движении (надеюсь, ни в кого не прилетело). Остальные дефлекторы за лето все "съехали" на несколько миллиметров вниз, клей расплавился. Теперь дилемма - покупать новый комплект или демонтировать оставшиеся. Тем более, что штрафуют за них, как выясняется. Остатки клея чем снимать с дверных рамок? WD-шкой? Уайт-спирит боюсь не возьмет...

вот что пишет нейросеть

Содержимое ответа:
В случае выявления незаконного изменения конструкции автомобиля водителю грозит штраф в размере 500 рублей по статье 12.5 КоАП РФ. 14

Кроме того, если не привести конструкцию транспортного средства в стандартное состояние, ГИБДД может прекратить регистрацию автомобиля. 1

Однако по факту вероятность получить штраф за дефлекторы на окне практически близка к нулю. Автоинспекторы в первую очередь выявляют наиболее грубые и опасные нарушения. 1

Чтобы избежать проблем, рекомендуется выбирать качественные дефлекторы, подходящие именно на ваш автомобиль, и периодически проверять надёжность их крепления. 1

Также есть мнение, что установка дефлекторов не является внесением изменений в конструкцию транспортного средства, так как легкосъёмные компоненты не требуют специального разрешения на установку.

Сын буквально вчера ставил на учёт авто сдефлекторами, и небыло никаких проблем.

Назад
Сверху Снизу