Василий 65
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Москва
- Имя
- Василий
- Авто
- Exceed TXL 2021
Двигатель после заправки топливом плохо стал запускаться с 4-5 раза запускается. У кого были такие проблемы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало вводных. Какой пробег? ТО где делали, что меняли на ТО? Где заправляетесь, каким бензином? Компьютерную диагностику делали?Двигатель после заправки топливом плохо стал запускаться с 4-5 раза запускается. У кого были такие проблемы?
выкатать бензин, заправиться на другой АЗС, не поможет заменить свечи, если после последнего посещения АЗС это 100% бензин, у меня такое было заправлялся на одной АЗС постоянно, и как то не доехал и заправился на другой и началось, лечение заправка на нормальной АЗС и как раз мне надо было срочно далеко ехать, на трассе видимо все вылетело.Двигатель после заправки топливом плохо стал запускаться с 4-5 раза запускается. У кого были такие проблемы?
Уже месяц езжу проблема не исчезлавыкатать бензин, заправиться на другой АЗС, не поможет заменить свечи, если после последнего посещения АЗС это 100% бензин, у меня такое было заправлялся на одной АЗС постоянно, и как то не доехал и заправился на другой и началось, лечение заправка на нормальной АЗС и как раз мне надо было срочно далеко ехать, на трассе видимо все вылетело.
1. Проверьте свечи. Возможно засрались.Уже месяц езжу проблема не исчезла
Плохо заводиться только после заправки бензином. В остальных случаях заводиться хорошо. И едет хорошо без проблем.1. Проверьте свечи. Возможно засрались.
2. Сделайте компьютерную диагностику у дилера. Видимо что-то с алгоритмом зажигания. Либо проблема в топливной системе: насос барахлит или фильтр уже надо менять.
В любом случае без специалистов и дилера не обойтись.
В любом случае нужно показать специалисту.Плохо заводиться только после заправки бензином. В остальных случаях заводиться хорошо. И едет хорошо без проблем.
Вообщем поменяли клапан абсорбера и сказали покататься посмотреть.Такая же проблема. Нашли решение?
Сижу на сервисе, не могут найти причину. Клапан evap на моих глазах проверили. Как назло внезапно после заправки завелась, а обычно глохла.
Та же проблема возникла, заменили в дилерском центре адсорбер, не помогло, сейчас выкатываю бак бензина, снова поеду. Вам что говорят? Мои дилеры руками разводят, не знают, что делать, Машине чуть больше года, пробег 30 тысяч.Двигатель после заправки топливом плохо стал запускаться с 4-5 раза запускается. У кого были такие проблемы?
Свечи сами меняли или у дилера? Какие свечи поставили: аналог или родные?бывало пару раз вылезали чек ошибки что 3-4 свечи барахлят. причем и до замены свечей и после.
Повторюсь - дилер посылает в лес. не хочет обслуживать мою машину ну ни как. купил родные Chery F4J16-3707010.Свечи сами меняли или у дилера? Какие свечи поставили: аналог или родные?
У меня товарищ на Toyota Tundra поменял свечи на аналог, но очень дорого производителя. Проблемы были такие же как Вы описали.
Поехал к гаражным мастерам. Выяснилось, что электрическое сопротивление у аналога и родных - разное. В итоге нашел родные свечи. Поставил их - и вроде пока проблем нет.
У меня были проблемы с провалами, рывками при наборе оборотов. По совету "форумчанов" залил АИ-100 и поганял на максимальных оборотах километров 300. Сейчас около недели езжу без проблем, посмотрим что будет дальше...Двигатель после заправки топливом плохо стал запускаться с 4-5 раза запускается. У кого были такие проблемы?
Вчера дилеры заменили электромагнитный клапан, проблема исчезла. После заправки завелась без проблемДвигатель после заправки топливом плохо стал запускаться с 4-5 раза запускается. У кого были такие проблемы?
Не знаю, я подписывала документ, там было написано электромагнитный клапан, меняли под капотомПодскажите пожалуйста, что за электромагнитный клапан?
В заказ наряде написано снимали и переустанавливали узел электромагнитного клапана адсорбера с углекислым газомПодскажите пожалуйста, что за электромагнитный клапан?