Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оригинальные прописываются сами.при замене резины они сами будут прописываться в системе
Возможно, у меня вентиль резиновый у вас металл, разные ревизии датчиков, на шиномонтаже специально менял местами, во время движения ошибка пропадает, датчики прописываются. Я считаю если сами не активируются, конечно оригинал, это печалька для нас, и кусок хлеба с икоркой для дилера. Может от него ноги растут?Поэтому тут как повезёт!
Видел в салоне только на лх, и то в комплектации ниже последней, не помню по моему престиж+, у меня лакшери+.у меня вентиль тоже резина
купил на форуме и установил, два дня езжу пока тишина. что нужно сделать - скинуть клемму аккумулятора?Оригинальные прописываются сами.
Оригинал?купил на форуме и установил
у меня до скидывания клеммы показывал неисправную систему контроля давления в шинах, после скидывания показывал 3 из 4, через 15 км езды все прочерки и показывает ошибку не работает система контроля давления в шинахУ меня в RX показывал три рабочих, а один сломанный, после скидывания клеммы аккумулятора стал прочерки показывать.
Почитайте п. 7.9 https://exeed-russia-club.ru/faq/На рестайлинге VX (с 2023) тоже датчики 802000014AA ? Кто-то точно этот момента знает?
Спасибо.
Ещё раз прочитать?Почитайте п. 7.9 https://exeed-russia-club.ru/faq/
И уважаемые ексидоводы, читайте сначала FAQ. Большинство вопросов там отражены. Люди специально старались, собрали неофициальный помощник. А Вы их игнорите.
Почитайте тогда оглавление FAQЕщё раз прочитать?
Так там этой информации по VX FL нет, иначе я не стал бы спрашивать.
У вас что-то с головой. Вам бы проверитьсяПочитайте тогда оглавление FAQ
Данный FAQ касается в основном автомобилей Exeed LX, TXL, VX, RX модельных рядов, официально продававшихся в России в 2021-2024 г., если в конкретной статье на указано иное!
То есть данный помощник предназначен для всех модельных рядов.
НО... (там также написано)
Если Вы не вполне уверены в том, что делаете, не обладаете достаточным пониманием происходящего или в принципе на “Вы” с автомобилем - обратитесь к официальному дилеру для решения своей проблемы.