Громкость звука поворотников

• Автор темы Автор темы SAV
  • Дата начала Дата начала

SAV

Старейшина
Симпатии
619
Город
Домодедово
Авто
Exeed RX 2024 Platinum
Звук поворотников живёт своей жизнью. В настройках убавляю, только хватает максимум на две поездки. После звук поворотников снова увеличивается, только при этом шкала регулировки в меню осталась на том уровне, который я выставляю. Так у всех? Версия прошивки у меня 02.02. Или, может, пропустил какой пункт в настройках?

SAV, А где в настройках эта функция?

SAV, А где в настройках эта функция?
В меню настройки. Не автомобиль, а именно настройки!
Далее настройка звука, и там уже куча настроек. Выбираем звук сигнализации, только на него завязаны не только поворотники, там ещё сигналы помощников, кажется, соответственно, они тоже станут тише. Если ошибся, уточнить смогу только завтра .

Добрый день, подскажите пжл, получилось у вас или нет? В иксид забрали машину для устранения, а потом сказали, что сделать тише невозможно в целях безопасности
В меню настройки. Не автомобиль, а именно настройки!
Далее настройка звука, и там уже куча настроек. Выбираем звук сигнализации, только на него завязаны не только поворотники, там ещё сигналы помощников, кажется, соответственно, они тоже станут тише. Если ошибся, уточнить смогу только завтраполучилось у вас или нет?

Добрый день, подскажите пжл, получилось у вас или нет? В иксид забрали машину для устранения, а потом сказали, что сделать тише невозможно в целях безопасности
Звук уменьшается, только вместе с ассистентами, все предупреждения тоже станут тише. Только звук поворотников живёт своей жизнью, они то тихо работают, то со звуком по умолчанию. Работает тихо -громко, примерно 50х50. При этом регулятор громкости в меню остаётся на том уровне, который я выставил.

Анал
Звук уменьшается, только вместе с ассистентами, все предупреждения тоже станут тише. Только звук поворотников живёт своей жизнью, они то тихо работают, то со звуком по умолчанию. Работает тихо -громко, примерно 50х50. При этом регулятор громкости в меню остаётся на том уровне, который я выставил.
Аналогично… я как на бмв, поворотники включаю неохотно… также работают то тихо, то громко.
Вообщем цель достигнуть невозможно

Наверное, мне повезло. :unsure:
Ещё год назад установил минимальную громкость, и …..всё так и осталось. (y) Ура!!!!
А звуки оповещения ассистентов тоже на минимуме? Или в TXL поворотники отдельно регулировать можно. Я в субботу выставил на максимально тихий режим, не в ноль, и тоже звук поворотников пока не увеличивается, вот только при включенном радио неслышно и остальные оповещения.

Тоже начались проблемы со звуком поворотников. Он то есть, то его нет. Сам отключается и включается прямо на ходу. Громкость, правда, всегда одна и та же. Стоишь на светофоре с включенным поворотником, и внезапно пропадает звук. Сразу начинается маленькая паника, пока не допетришь, что машине надоело клацать.

Тоже начались проблемы со звуком поворотников. Он то есть, то его нет. Сам отключается и включается прямо на ходу. Громкость, правда, всегда одна и та же. Стоишь на светофоре с включенным поворотником, и внезапно пропадает звук. Сразу начинается маленькая паника, пока не допетришь, что машине надоело клацать.
Раньше звук как хотел включался, теперь старт стоп, то работает, то нет. Весело))

У ОД одна и та же отговорка: «Это ж Китай». Я уже на мелочи забил. По звуку поворотника было пару раз, прям совсем звук пропадал. А в основном он, наоборот, начинает громко работать. Единственное, последние пару месяцев звук стабильно на тихом режиме работает, как выставил. Я выставлял звук на максимум, включал поворотники влево-вправо, потом ставил в ноль и опять включал поворотники и уже потом выставил на тихом режиме, и всё теперь работает, может, это помогло, х/з. Прошивка стоит 02.02. Приборку за 15 ткм пробега перезагружал один раз, и тогда же скидывал клемму аккумулятора, пытался прописать датчики давления.

Наталья88, «Старт-стоп» будет работать стабильно только при условии достаточного заряда АКБ, прогретого/охлаждённого салона до заданной температуры.

Последнее редактирование:
У ОД одна и та же отговорка: «Это ж Китай». Я уже на мелочи забил. По звуку поворотника было пару раз, прям совсем звук пропадал. А в основном он, наоборот, начинает громко работать. Единственное, последние пару месяцев звук стабильно на тихом режиме работает, как выставил. Я выставлял звук на максимум, включал поворотники влево-вправо, потом ставил в ноль и опять включал поворотники и уже потом выставил на тихом режиме, и всё теперь работает, может, это помогло, х/з. Прошивка стоит 02.02. Приборку за 15 ткм пробега перезагружал один раз, и тогда же скидывал клемму аккумулятора, пытался прописать датчики давления.

Наталья88, «Старт-стоп» будет работать стабильно только при условии достаточного заряда АКБ, прогретого/охлаждённого салона до заданной температуры.
Почему то у нас сложился устойчивый стереотип «Это ж Китай!» Очень удобная отмазка ничего не делать, но при этом стабильно получать деньги за это! Почему никто не не отмазывается фразами «Это ж Америка» или «Это ж Германия»? Ты продал машину, так отвечай за свой товар! Требуй с производителя! А нашим похеру всё! Деньги получил и отвалите… Так и будем на недоделках ездить.

Alexander67, я больше скажу, с меня в конце февраля ОД денег взял за сход-развал и выравнивание руля, а проблему не решили. Было три попытки. Денег не вернули. Звонил решить вопрос по возврату денег, решают уже три недели. При записи по телефону уточнял, сделать можете, при сдаче в ремзону ещё раз уточнял у приёмщика, ответ: «Всё сделаем».

Alexander67, я больше скажу, с меня в конце февраля ОД денег взял за сход-развал и выравнивание руля, а проблему не решили. Было три попытки. Денег не вернули. Звонил решить вопрос по возврату денег, решают уже три недели. При записи по телефону уточнял, сделать можете, при сдаче в ремзону ещё раз уточнял у приёмщика, ответ: «Всё сделаем».
Люди забыли народную мудрость «Как аукнется…». Потом автомеханики удивляются, почему учителя плохо учат их детей, а учителя удивляются, почему автомеханики плохо ремонтируют. И все удивляются, почему полицейские злые. А врачи ничему не удивляются… Никого не хотел обидеть!

Назад
Сверху Снизу