Громкость звука поворотников

• Автор темы Автор темы SAV
  • Дата начала Дата начала

SAV

Авторитет
Симпатии
165
Город
Домодедово
Имя
Александр
Авто
Exeed RX 2024 Platinum
Звук поворотников живёт своей жизнью. В настройках убавляю, только хватает максимум на две поездки. После звук поворотников снова увеличивается, только при этом шкала регулировки в меню осталась на том уровне, который я выставляю. Так у всех? Версия прошивки у меня 02.02. Или, может, пропустил какой пункт в настройках?

SAV, А где в настройках эта функция?

SAV, А где в настройках эта функция?
В меню настройки. Не автомобиль, а именно настройки!
Далее настройка звука, и там уже куча настроек. Выбираем звук сигнализации, только на него завязаны не только поворотники, там ещё сигналы помощников, кажется, соответственно, они тоже станут тише. Если ошибся, уточнить смогу только завтра .

SAV, Желательно с фото

Вот с видео

Вложения

• video_20250129_144529.mp4
    61,2 MB
Добрый день, подскажите пжл, получилось у вас или нет? В иксид забрали машину для устранения, а потом сказали, что сделать тише невозможно в целях безопасности
В меню настройки. Не автомобиль, а именно настройки!
Далее настройка звука, и там уже куча настроек. Выбираем звук сигнализации, только на него завязаны не только поворотники, там ещё сигналы помощников, кажется, соответственно, они тоже станут тише. Если ошибся, уточнить смогу только завтраполучилось у вас или нет?

Добрый день, подскажите пжл, получилось у вас или нет? В иксид забрали машину для устранения, а потом сказали, что сделать тише невозможно в целях безопасности
Звук уменьшается, только вместе с ассистентами, все предупреждения тоже станут тише. Только звук поворотников живёт своей жизнью, они то тихо работают, то со звуком по умолчанию. Работает тихо -громко, примерно 50х50. При этом регулятор громкости в меню остаётся на том уровне, который я выставил.

Анал
Звук уменьшается, только вместе с ассистентами, все предупреждения тоже станут тише. Только звук поворотников живёт своей жизнью, они то тихо работают, то со звуком по умолчанию. Работает тихо -громко, примерно 50х50. При этом регулятор громкости в меню остаётся на том уровне, который я выставил.
Аналогично… я как на бмв, поворотники включаю неохотно… также работают то тихо, то громко.
Вообщем цель достигнуть невозможно

Назад
Сверху Снизу