Громкость звука поворотников

• Автор темы Автор темы SAV
  • Дата начала Дата начала

SAV

Старейшина
Симпатии
432
Город
Домодедово
Имя
Александр
Авто
Exeed RX 2024 Platinum
Звук поворотников живёт своей жизнью. В настройках убавляю, только хватает максимум на две поездки. После звук поворотников снова увеличивается, только при этом шкала регулировки в меню осталась на том уровне, который я выставляю. Так у всех? Версия прошивки у меня 02.02. Или, может, пропустил какой пункт в настройках?

SAV, А где в настройках эта функция?

SAV, А где в настройках эта функция?
В меню настройки. Не автомобиль, а именно настройки!
Далее настройка звука, и там уже куча настроек. Выбираем звук сигнализации, только на него завязаны не только поворотники, там ещё сигналы помощников, кажется, соответственно, они тоже станут тише. Если ошибся, уточнить смогу только завтра .

SAV, Желательно с фото

Вот с видео

Вложения

• video_20250129_144529.mp4
    61,2 MB
Добрый день, подскажите пжл, получилось у вас или нет? В иксид забрали машину для устранения, а потом сказали, что сделать тише невозможно в целях безопасности
В меню настройки. Не автомобиль, а именно настройки!
Далее настройка звука, и там уже куча настроек. Выбираем звук сигнализации, только на него завязаны не только поворотники, там ещё сигналы помощников, кажется, соответственно, они тоже станут тише. Если ошибся, уточнить смогу только завтраполучилось у вас или нет?

Добрый день, подскажите пжл, получилось у вас или нет? В иксид забрали машину для устранения, а потом сказали, что сделать тише невозможно в целях безопасности
Звук уменьшается, только вместе с ассистентами, все предупреждения тоже станут тише. Только звук поворотников живёт своей жизнью, они то тихо работают, то со звуком по умолчанию. Работает тихо -громко, примерно 50х50. При этом регулятор громкости в меню остаётся на том уровне, который я выставил.

Анал
Звук уменьшается, только вместе с ассистентами, все предупреждения тоже станут тише. Только звук поворотников живёт своей жизнью, они то тихо работают, то со звуком по умолчанию. Работает тихо -громко, примерно 50х50. При этом регулятор громкости в меню остаётся на том уровне, который я выставил.
Аналогично… я как на бмв, поворотники включаю неохотно… также работают то тихо, то громко.
Вообщем цель достигнуть невозможно

Наверное, мне повезло. :unsure:
Ещё год назад установил минимальную громкость, и …..всё так и осталось. (y) Ура!!!!
А звуки оповещения ассистентов тоже на минимуме? Или в TXL поворотники отдельно регулировать можно. Я в субботу выставил на максимально тихий режим, не в ноль, и тоже звук поворотников пока не увеличивается, вот только при включенном радио неслышно и остальные оповещения.

Тоже начались проблемы со звуком поворотников. Он то есть, то его нет. Сам отключается и включается прямо на ходу. Громкость, правда, всегда одна и та же. Стоишь на светофоре с включенным поворотником, и внезапно пропадает звук. Сразу начинается маленькая паника, пока не допетришь, что машине надоело клацать.

Тоже начались проблемы со звуком поворотников. Он то есть, то его нет. Сам отключается и включается прямо на ходу. Громкость, правда, всегда одна и та же. Стоишь на светофоре с включенным поворотником, и внезапно пропадает звук. Сразу начинается маленькая паника, пока не допетришь, что машине надоело клацать.
Раньше звук как хотел включался, теперь старт стоп, то работает, то нет. Весело))

Самое плохое, что никто не знает, что с этим делать.

У ОД одна и та же отговорка: «Это ж Китай». Я уже на мелочи забил. По звуку поворотника было пару раз, прям совсем звук пропадал. А в основном он, наоборот, начинает громко работать. Единственное, последние пару месяцев звук стабильно на тихом режиме работает, как выставил. Я выставлял звук на максимум, включал поворотники влево-вправо, потом ставил в ноль и опять включал поворотники и уже потом выставил на тихом режиме, и всё теперь работает, может, это помогло, х/з. Прошивка стоит 02.02. Приборку за 15 ткм пробега перезагружал один раз, и тогда же скидывал клемму аккумулятора, пытался прописать датчики давления.

Наталья88, «Старт-стоп» будет работать стабильно только при условии достаточного заряда АКБ, прогретого/охлаждённого салона до заданной температуры.

Последнее редактирование:
У ОД одна и та же отговорка: «Это ж Китай». Я уже на мелочи забил. По звуку поворотника было пару раз, прям совсем звук пропадал. А в основном он, наоборот, начинает громко работать. Единственное, последние пару месяцев звук стабильно на тихом режиме работает, как выставил. Я выставлял звук на максимум, включал поворотники влево-вправо, потом ставил в ноль и опять включал поворотники и уже потом выставил на тихом режиме, и всё теперь работает, может, это помогло, х/з. Прошивка стоит 02.02. Приборку за 15 ткм пробега перезагружал один раз, и тогда же скидывал клемму аккумулятора, пытался прописать датчики давления.

Наталья88, «Старт-стоп» будет работать стабильно только при условии достаточного заряда АКБ, прогретого/охлаждённого салона до заданной температуры.
Почему то у нас сложился устойчивый стереотип «Это ж Китай!» Очень удобная отмазка ничего не делать, но при этом стабильно получать деньги за это! Почему никто не не отмазывается фразами «Это ж Америка» или «Это ж Германия»? Ты продал машину, так отвечай за свой товар! Требуй с производителя! А нашим похеру всё! Деньги получил и отвалите… Так и будем на недоделках ездить.

Alexander67, я больше скажу, с меня в конце февраля ОД денег взял за сход-развал и выравнивание руля, а проблему не решили. Было три попытки. Денег не вернули. Звонил решить вопрос по возврату денег, решают уже три недели. При записи по телефону уточнял, сделать можете, при сдаче в ремзону ещё раз уточнял у приёмщика, ответ: «Всё сделаем».

Alexander67, я больше скажу, с меня в конце февраля ОД денег взял за сход-развал и выравнивание руля, а проблему не решили. Было три попытки. Денег не вернули. Звонил решить вопрос по возврату денег, решают уже три недели. При записи по телефону уточнял, сделать можете, при сдаче в ремзону ещё раз уточнял у приёмщика, ответ: «Всё сделаем».
Люди забыли народную мудрость «Как аукнется…». Потом автомеханики удивляются, почему учителя плохо учат их детей, а учителя удивляются, почему автомеханики плохо ремонтируют. И все удивляются, почему полицейские злые. А врачи ничему не удивляются… Никого не хотел обидеть!

Назад
Сверху Снизу