Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авторежим в эксиде работает некорректно, давно все ждут обновления прошивки, но увы, попробуйте в ручном. Согреетесь, ререйдете в автоматДобрый день!
Вопрос по климату:
Утром в машине холодно... ставлю на 26 градусов в авторежиме - и все-равно холодно. В предыдущих машинах при 24 градусах климата становилось прям жарковато уже, а тут хоть тресни - мерзну и все?
Это Вы очень мягко сказали….Авторежим в эксиде работает некорректно,
В прошлом году у меня перебрали систему климата. Что-то поменяли. Щаз норм работает.Все привет. Скажите у кого нибудь были проблемы с климат-контролем? У меня перестал работать кондёр,работает просто как вентилятор может, электроника капризничает, или хладоген утёк? Кто-то сталкивался, или к официалам обращался?
если машина на гарантии, то по любому сначала надо к официаламВсе привет. Скажите у кого нибудь были проблемы с климат-контролем? У меня перестал работать кондёр,работает просто как вентилятор может, электроника капризничает, или хладоген утёк? Кто-то сталкивался, или к официалам обращался?
+23+24Подскажите вас устраивает как он холодит? какую температуру ставите? Обратил внимание, что ставлю 19, но такое ощущение, что не достаточно. Раньше в Форде ставил 21,5 и ок было.
мне 21,5 хватаетПодскажите вас устраивает как он холодит? какую температуру ставите? Обратил внимание, что ставлю 19, но такое ощущение, что не достаточно. Раньше в Форде ставил 21,5 и ок было.