Глюк голосового помощника!

Ser.Merlin

Новичок
Симпатии
2
Город
Невинномысск
Имя
Константин
Авто
EXEED LX Premium Plus
Глюк голосового помощника! Кто нибудь сталкивался с таким? Пишет на испанском disculpa pero por ahora, el sistema no esta funcionando (извините, но на данный момент система не работает)

Вложения

• Глюк системы.webp
    Глюк системы.webp
    149,5 KB · Просмотры: 177
Глюк голосового помощника! Кто нибудь сталкивался с таким? Пишет на испанском disculpa pero por ahora, el sistema no esta funcionando (извините, но на данный момент система не работает)
Да, у меня такое вылезало раз пять уже. Китайская электроника, терпите.

так же несколько раз писал, да и бывало что по среди пути говорит что у нас какие то проблемы и выключает мультимедиа, и пока не остановишься и не заглушишь не включает.

У меня эта дура (простите другого слова нет) абсолютно рандомно включается и орет на весь салон "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ". Обо*раться можно, извините.

Ягодная, вроде, его громкость настраивается. Вот прямо отдельно именно голосового помощника. Посмотрите.
И, наверное, не “рандомно”. Он реагирует на "привет, EXEED!”, и это отключается через меню легко, и на кнопку на руле, которую несложно случайно нажать при повороте руля (вот уверен, что таки происходит). Кнопку (и помощника совсем вместе с ней), вроде, не отключить. Но это неточно, не читал.

Ягодная, вроде, его громкость настраивается. Вот прямо отдельно именно голосового помощника. Посмотрите.
И, наверное, не “рандомно”. Он реагирует на "привет, EXEED!”, и это отключается через меню легко, и на кнопку на руле, которую несложно случайно нажать при повороте руля (вот уверен, что таки происходит). Кнопку (и помощника совсем вместе с ней), вроде, не отключить. Но это неточно, не читал.
эх если бы "привет Exeed".. на что угодно и даже в тишине. Позвонила в салон, сказали есть такая беда - спасение одно - отключить распознавание голоса в настройках. Пока не ковырялась еще.

Здравствуйте.
Не выполняет команды. Или молчит или говорит - нет такой команды.
Что посоветуете?

Здравствуйте.
Не выполняет команды. Или молчит или говорит - нет такой команды.
Что посоветуете?
Команды даёте из списка?

Команды даёте из списка?

Да. Команды из списка. Например: Exeed привет - Включи радио. И тишина.

Не правильно написал - перепутал местами слова. При нажатии на руле клавиши - не понимает команды.

Меня наоборот бесит, что помощник без Привет Эксид врубается и спрашивает что случилось.
Например пассажир пропуск на машину заказывает, а помощник возникает громко.

Как-то гаишник меня остановил, и в ходе разговора эта тётка начала громким голосом орать, что ей ничего не понятно. Гаишник развеселился. Испытал стыд за китайский автопром.

Меня наоборот бесит, что помощник без Привет Эксид врубается и спрашивает что случилось.
Например пассажир пропуск на машину заказывает, а помощник возникает громко.
Наверное, охранника зовут Максим - когда пассажир с ним здоровается, Exeed принимает на свой счёт. 😋

Наверное, охранника зовут Максим - когда пассажир с ним здоровается, Exeed принимает на свой счёт. 😋
да нет, номер машины и марку называют, никакого привета в формуле обращения нет, но помощник все равно возбуждается.
Можно сделать чтобы он только по кнопке на руле возникал?

Не правильно написал - перепутал местами слова. При нажатии на руле клавиши - не понимает команды.
там формулы в руководстве четкие, прям в книжке список есть.
Это не Алиса с искусственным интеллектом, а автономная распознавалка примитивная.
Так что может дикция подводит, может окружающий шум, может не из списка команд запрос.
У меня бывает наоборот делает: включи обогрев задних сидений - включает на передних
Включи обогрев лобового стекла - включает например обогрев руля.
В общем ценность голосового помощника под большим вопросом.
Лучше бы механические кнопки были

А если попробовать аккумулятор клеммы снять на ночь?
Наверно Все счётчики обнуляется?

• Мне нравится
Симпатии: SAV
ГУ как минимум перезагрузить нужно попробовать.
В FAQ нету информации по такому глюку голосового?

Глюк голосового помощника! Кто нибудь сталкивался с таким?

Назад
Сверху Снизу