Где храните телефон TXL?

• Автор темы Автор темы 3eka
  • Дата начала Дата начала

3eka

Новичок
Симпатии
2
Город
Москва
Имя
Алексей
Авто
TXL
Добрый день, где вы храните телефон в машине?)
Держать постоянно на зарядке не очень удобно, особенно с включенным проводом. Подстаканник не всегда свободен)
Смотрел боковые кармашки на панель, но кажется не очень удобно, может есть ещё идеи? Крепить на стекло не очень хочется, а на воздуховоды телефон будет мешать управлять панелью климата.

Подстаканник не всегда свободен)
Стараюсь держать полупустым подстаканник. Телефон ставлю туда в стоячем положении.
Если подстаканник пустой, то телефон держу в нем в лежачем положении на боку. ;)

Установил магнитный держатель на воздуховод :)
А для чего телефон где то хранить, если разряжен, то место определено, если звонить, то есть режим хэнд фри. Я вообще из кармана не достаю

• Мне нравится
Симпатии: LDV
Еще раз повторяю, зачем в машине пялиться в телефон
Вы, наверное, не поняли:mad::mad::mad:
Ходить с телефоном в кармане, может и удобно:unsure:
А вот, сидеть, мне кажется, не комфортно :cry:
Это, кому - как…. Я, собственно, не настаиваю:)

Для себя пока нашел решение, на крышку подстаканника положил прозрачный анти скользящий коврик прозрачный, когда крышка подстаканника закрыта вполне удобно. Открывать подстаканник не мешает.

Вот такую штуку поставил со стороны пассажира, удобно: https://market.yandex.ru/product--a...Id=49180234&do-waremd5=lV6z21q_51WirQgE02nP9A
Тоже купил похожую ???
Только вот такую:
Screenshot_20240723_104853_OZON.webp

Отличные держатели на любой Exeed (не реклама)

А для чего телефон где то хранить, если разряжен, то место определено, если звонить, то есть режим хэнд фри. Я вообще из кармана не достаю
А Хендс фри у вас нормально работает? Не чувствуете ли временные задержки при разговоре?

У меня бывает, но только когда через кар плей разговариваю, если через блютуз, то не замечал.

Так и я понимаю, что меня слышат тоже с задержкой, приходится делать паузы подольше.

Держать постоянно на зарядке не очень удобно, особенно с включенным проводом. Подстаканник не всегда свободен)
Смотрел боковые кармашки на панель, но кажется не очень удобно, может есть ещё идеи? Крепить на стекло не очень хочется, а на воздуховоды телефон будет мешать управлять панелью климата.
Отключила зарядку и кладу туда.

Назад
Сверху Снизу