Фаниль
Новичок
- Симпатии
- 6
- Город
- Набережные Челны
- Имя
- Фаниль
- Авто
- Exeed RX
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вторая фотка это как сейчас у всех, забыл дописать.Фаниль, увеличить фотографии. Там очередной муляж! Ничего там не переделано, а вклеены металлические вставки.
Или на второй фотография другой машины?
Согласен, так и делаю, а то пока не понятно какой диаметр отверстий после снятия муляжей, из-за этого вопрос с покупкой насадки.Фаниль, тогда лучше обратиться в специализированной сервис по выхлопной системе.
Авто ПИ, так что гарантия нам только сниться)))Скорее всего нужно будет отрезать от резонатора трубы и переваривать. Они же сейчас вниз направлены, а Вам нужно сделать назад. А при этих работах скорее всего слетиш с гарантии, как минимум на выхлопную систему. Хотя могут и по двигателю отказ в гарантии подтянуть. Если авто ПИ, тогда вопросов нет, можно и делать.
Красавчик! Мне нравится! Не люблю фальш! Если бы машина была не на гарантии, я бы тоже так сделал. Только бы ещё подрезал выхлоп по размеру с бампером, что бы не торчал так сильно. Или можно его глубже на выхлопную трубу насадить? Мне кажется, так было бы эстетичней.)Получилось как то так.
Диаметр выходных отверстий ф110 мм.
Диаметр насадки ф88 мм.
Диаметр трубы из глушителя ф60 мм.
Для установки необходимо вырезать бампер.
Со временем увидем, щас не понятно)У каждого свои заморочки ))) У меня вопрос - а насколько пластик над "новым" выхлопом приспособлен к повышенным температурам. Понятно, в движении на трассе это не актуально, а вот в пробке подольше постоять - не пойдет пластик волнами?
Да, чуток вышло не так как планировал, собираемся переделать, утопим глубже чтоб от бампера торчало максимум на 10 мм. А так еще чуток звук добавился, из-за насадок.Красавчик! Мне нравится! Не люблю фальш! Если бы машина была не на гарантии, я бы тоже так сделал. Только бы ещё подрезал выхлоп по размеру с бампером, что бы не торчал так сильно. Или можно его глубже на выхлопную трубу насадить? Мне кажется, так было бы эстетичней.)