Вылезает сообщение "Проверьте систему ASU"

• Автор темы Автор темы Banderos
  • Дата начала Дата начала

Banderos

Участник
Симпатии
3
Город
Москва
Имя
Антон
Авто
Exeed Rx
После начала движения минут через пять- десять стала часто вылазить сообщение " Проверьте систему ASU" и загорается жёлтый треугольник. Сообщение естественно на английском, Exeed RX параллельный импорт. Что это может быть? У кого то уже было такое?

После начала движения минут через пять- десять стала часто вылазить сообщение " Проверьте систему ASU" и загорается жёлтый треугольник. Сообщение естественно на английском, Exeed RX параллельный импорт. Что это может быть? У кого то уже было такое?
Если не ошибаюсь, то смотрите провода к амортизаторам в задних колесах, возможно перетерлись.

Интересно. Такого я не ожидал. Спасибо. Попробую проверить.

Добрый день, такая же ошибка, машина только приехала
Как Вы решили?

Пока никак не решил. Не могу найти место поблизости от себя где машину возьмут в работу. Пока Все отказываются. :):)

причина не понятна?

Причина не ясна. Никто даже не может сказать, что такое система ASU. Прикол.
В официальном дилер Авторусь по телефону сказали, что параллельный импорт в работу не возьмут. Звонил ещё в другие сервисы, там люди не уверены, что смогут прочитать ошибку. Машина новая. Многие ПО ещё не обновляли.

Пропала эта ошибка сама не вылазит уже несколько дней.

Вчера забрал авто из салона, по дороге загорелся данный значок. Связался с продавцом и он пояснил, что такое иногда бывает у авто, которые долго стоят без движения, возможно акум подсел… говорит, что обычно такая история заканчивается в течении недели активной эксплуатации…. Подождём)))

Аллилуйя. Надеюсь это так.

Опять регулярно выскакивать это сообщение стало.

Опять регулярно выскакивать это сообщение стало.
Удалось решить вопрос? Такая же история, авто ПИ только вчера забрал.
В сервисе сказали, что это ошибка адаптивной системы подвески.

Нет. Я особо и не решаю. В местных автосервисах не с кем на эту тему разговаривать.
Получается VovkaD правильно написал

Вчера забрал авто из салона, по дороге загорелся данный значок. Связался с продавцом и он пояснил, что такое иногда бывает у авто, которые долго стоят без движения, возможно акум подсел… говорит, что обычно такая история заканчивается в течении недели активной эксплуатации…. Подождём)))
А у Вас как , прошло со временем ?

У меня прошло, а через пару недель опять началось. И теперь горит постоянно. Сразу при запуске двигателя. Забавно, что это происходит на новых авто.

Всем Доброго времени суток. Вчера забрал машину(ПИ) в Москве, проехал 1000 км до Кирова, сегодня загорелась такая же ошибка!

Знакомы написал, что после проверки вот этих разъемов ошибка прошла. Говорит был не достаточно хорошо соединён.

Вложения

• IMG-20240415-WA0003.webp
    IMG-20240415-WA0003.webp
    69 KB · Просмотры: 141
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Ездил к официальному дилеру менять подкрылок и юбку. Попросил проверить разъемы. Сказали, что с ними всё в порядке. Ошибка вылазит из-за обрыва цепи. Для того, чтобы его найти, нужно много чего разбирать.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
У меня выскакивала такая ошибка всю зиму с первого дня эксплуатации авто. Сейчас все ок.

Назад
Сверху Снизу