Выдвижные ручки RX

• Автор темы Автор темы VovkaD
  • Дата начала Дата начала

VovkaD

Опытный
Симпатии
42
Город
Пермь
Имя
Владимир
Авто
Exeed RX 2023
Сегодня у нас прошёл ледяной дождь. Жена сначала сказала, что все до весны придется ждать, но двери нормально открылись.
IMG_20231122_210706_470.webp

К удивлению моторчик ручек - очень сильный. У нас в Астане прошел подобный дождь со снегом и на следующий день мороз -27. Лёд был 1см толщиной а то и больше, выбила лёд и открылась спокойно))

Привет! перестала задвигатся ручка задней двери( может было у кого?

Кто подскажет в чем причина - не задвигается обратно ручка вод.дверей?

Ручки не выдвигаются когда подходишь к машине, куда смотреть? Где эта настройка? Подскажите пожалуйста

Ручки не выдвигаются когда подходишь к машине, куда смотреть? Где эта настройка? Подскажите пожалуйста
В настройках ключа. Зайти через меню (значок автомобиля в нижней строке экрана). Отключена функция автоматического открытия/закрытия.

Добавлю. В мануале написано, что если машина три дня была в заблокированном состоянии, то ручки при приближении тоже не выдвинутся. Нужно завести автомобиль, и настройки вернутся.

В настройках ключа. Зайти через меню (значок автомобиля в нижней строке экрана). Отключена функция автоматического открытия/закрытия.
Добрый день, да, это отключено. Но к слову, работало ранее и без этой галочки. Это что-то типа hands free. Не всегда удобно. Выйдешь протирать окно - уже срабатывает тк теряет ключ (в кармане). Думаю вот клеммы аккумулятора скинуть на минут 30. Ну или полный сброс до завода...

Добавлю. В мануале написано, что если машина три дня была в заблокированном состоянии, то ручки при приближении тоже не выдвинутся. Нужно завести автомобиль, и настройки вернутся.
понятно, сегодня на парковке на работе пробовал (крытый паркинг теплый), не открылась. Ходил как кот возле машины - не реагирует. Открыл с кнопки штатного ключа.

Добрый день, да, это отключено. Но к слову, работало ранее и без этой галочки. Это что-то типа hands free. Не всегда удобно. Выйдешь протирать окно - уже срабатывает тк теряет ключ (в кармане). Думаю вот клеммы аккумулятора скинуть на минут 30. Ну или полный сброс до завода...

понятно, сегодня на парковке на работе пробовал (крытый паркинг теплый), не открылась. Ходил как кот возле машины - не реагирует. Открыл с кнопки штатного ключа.
Можно открывать не с кнопки ключа, а имея ключ в кармане, прикоснуться пальцем к выемке на ручке водительской двери. И на передней пассажирской двери такая же выемка на ручке. Открывается вся машина.

Можно открывать не с кнопки ключа, а имея ключ в кармане, прикоснуться пальцем к выемке на ручке водительской двери. И на передней пассажирской двери такая же выемка на ручке. Открывается вся машина.
спасибо за совет, раньше они выезжали так приветственно когда машина видела ключ, но машина не открывалась (hands free отключил). Я еще радовался такой услужливости. Но всё хорошее заканчивается))

У меня плохо реагирует на закрывание авто от прикосновения. ( несколько раз прикасаешься, чтоб закрылся авто)
На открывание реагирует отлично. Никто не в курсе, это как-то можно настроить?

У меня плохо реагирует на закрывание авто от прикосновения. ( несколько раз прикасаешься, чтоб закрылся авто)
На открывание реагирует отлично. Никто не в курсе, это как-то можно настроить?
Попробовал у себя. Открывается и закрывается очень легко, если попадаешь прямо в выемку на ручке. Чуть в сторону, и тогда не срабатывает. Порылся в настройках автомобиля, ничего не нашел. Настраивается только чувствительность дворников и усилие нажатия на педаль тормоза. Не думаю, что бы ручки настраивались на чувствительность нажатия. Я этим вообще не пользуюсь. У меня настроено на открытие при приближении к машине с ключом.

Кто подскажет в чем причина - не задвигается обратно ручка вод.дверей?
Решили проблему? А то у меня тоже самое, не задвигается ручка водительской двери. Думал от мороза, но при потеплении проблема не ушла

Назад
Сверху Снизу