Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В настройках ключа. Зайти через меню (значок автомобиля в нижней строке экрана). Отключена функция автоматического открытия/закрытия.Ручки не выдвигаются когда подходишь к машине, куда смотреть? Где эта настройка? Подскажите пожалуйста
Добавлю. В мануале написано, что если машина три дня была в заблокированном состоянии, то ручки при приближении тоже не выдвинутся. Нужно завести автомобиль, и настройки вернутся.Ручки не выдвигаются когда подходишь к машине, куда смотреть? Где эта настройка? Подскажите пожалуйста
Добрый день, да, это отключено. Но к слову, работало ранее и без этой галочки. Это что-то типа hands free. Не всегда удобно. Выйдешь протирать окно - уже срабатывает тк теряет ключ (в кармане). Думаю вот клеммы аккумулятора скинуть на минут 30. Ну или полный сброс до завода...В настройках ключа. Зайти через меню (значок автомобиля в нижней строке экрана). Отключена функция автоматического открытия/закрытия.
понятно, сегодня на парковке на работе пробовал (крытый паркинг теплый), не открылась. Ходил как кот возле машины - не реагирует. Открыл с кнопки штатного ключа.Добавлю. В мануале написано, что если машина три дня была в заблокированном состоянии, то ручки при приближении тоже не выдвинутся. Нужно завести автомобиль, и настройки вернутся.
Можно открывать не с кнопки ключа, а имея ключ в кармане, прикоснуться пальцем к выемке на ручке водительской двери. И на передней пассажирской двери такая же выемка на ручке. Открывается вся машина.Добрый день, да, это отключено. Но к слову, работало ранее и без этой галочки. Это что-то типа hands free. Не всегда удобно. Выйдешь протирать окно - уже срабатывает тк теряет ключ (в кармане). Думаю вот клеммы аккумулятора скинуть на минут 30. Ну или полный сброс до завода...
понятно, сегодня на парковке на работе пробовал (крытый паркинг теплый), не открылась. Ходил как кот возле машины - не реагирует. Открыл с кнопки штатного ключа.
спасибо за совет, раньше они выезжали так приветственно когда машина видела ключ, но машина не открывалась (hands free отключил). Я еще радовался такой услужливости. Но всё хорошее заканчивается))Можно открывать не с кнопки ключа, а имея ключ в кармане, прикоснуться пальцем к выемке на ручке водительской двери. И на передней пассажирской двери такая же выемка на ручке. Открывается вся машина.
Попробовал у себя. Открывается и закрывается очень легко, если попадаешь прямо в выемку на ручке. Чуть в сторону, и тогда не срабатывает. Порылся в настройках автомобиля, ничего не нашел. Настраивается только чувствительность дворников и усилие нажатия на педаль тормоза. Не думаю, что бы ручки настраивались на чувствительность нажатия. Я этим вообще не пользуюсь. У меня настроено на открытие при приближении к машине с ключом.У меня плохо реагирует на закрывание авто от прикосновения. ( несколько раз прикасаешься, чтоб закрылся авто)
На открывание реагирует отлично. Никто не в курсе, это как-то можно настроить?
Решили проблему? А то у меня тоже самое, не задвигается ручка водительской двери. Думал от мороза, но при потеплении проблема не ушлаКто подскажет в чем причина - не задвигается обратно ручка вод.дверей?