Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы что первый раз на СТО у официального дилера?Сегодня приехал поменять(по Акции) резину
При оформлении поинтересовался у мастера сколько времени займет
эта процедура , мастер ответил,что 1,5 - 2 часа( ШОК)
Ну, как говорится…..что делать….
Когда(через 2 часа )я подошёл и спросил о машине, мне ответили …через
час- полтора будет готова(ШОК) ……
Я подошёл к ремзоне и увидел, что мою машину ТОЛЬКО загнали на подъёмник
ШОК,ШОК,ШОК……
Я высказал всё, что я думаю об «УДАРНОЙ» работе СТО, забрал машину и уехал
СТО при автосалоне EXEED Автополе
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕРЕКОМЕНДУЮ
Не соглашусь. До Exeed владел Мерседесом, обслуживал на Сто у оф.дилер Авангард, всегда всёВы что первый раз на СТО у официального дилера?
У них бюрократии хватает...пока инженер не назначит, мастер не приступит к работе, а инженер не назначил потому что бумажки следующему клиенту оформлял))
Сегодня приехал поменять(по Акции) резину
При оформлении поинтересовался у мастера сколько времени займет
эта процедура , мастер ответил,что 1,5 - 2 часа( ШОК)
Ну, как говорится…..что делать….
Когда(через 2 часа )я подошёл и спросил о машине, мне ответили …через
час- полтора будет готова(ШОК) ……
Я подошёл к ремзоне и увидел, что мою машину ТОЛЬКО загнали на подъёмник
ШОК,ШОК,ШОК……
Я высказал всё, что я думаю об «УДАРНОЙ» работе СТО, забрал машину и уехал
СТО при автосалоне EXEED Автополе
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕРЕКОМЕНДУЮ
потому я и не поехал. Нет доверия к ним вообще никакого. Вообще думаю отказаться от дилера и прохождения ТО, т.к. просто страшно уже машину отдавать. Лучше просто страховку оформить каско и самому делать ТО. У меня друг уже отказался. У него тоже exeed txlА я поехал по акции бесплатного шиномонтажа к Ставропольскому дилеру, где мне тоже меняли колёса часа 3, но самое обидное поцарапали все 4 диска, лучше я бы денег отдал в проверенном месте за шиномонтаж, больше туда не ногой.
Подскажите где взять в QR код для бесплатного шиномонтажа? Если в Л/К, то в каком разделе (вкладке)?Сегодня был на шиномонтаж Exeed Богатырский пр. Впечатления ТОЛЬКО положительные.
В меню, в самом низу, есть раздел "Привилегии"Подскажите где взять в QR код для бесплатного шиномонтажа? Если в Л/К, то в каком разделе (вкладке)?