Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит у Вас его нет. (У меня там где это небольшое углубление и ещё заглушка резиновая вроде на слоте). У Вас параллельный импорт, как я понимаю?А куда конкретно? Не видно слота даже
Да, но сам он есть, соответственно должен быть и вход в негоНу значит у Вас его нет. (У меня там где это небольшое углубление и ещё заглушка резиновая вроде на слоте). У Вас параллельный импорт, как я понимаю?
Согласно инструкции, есть опция без необходимости вставки карты памяти..Там камера, но она ещё кучу других функций выполняет типа автосвет и тп.
Добрый день, форматировал карту в FAT32?Пишу по своему опыту, может ещё кто добавит:
1. 128 Gb, брать проверенного производителя. Я взял такую: Карта памяти Kingston Canvas Select Plus microSDXC 128 ГБ [SDCS2/128GB]
2. Вставляется в блок за щеркалом заднего вида со стороны пассажира.
3. Запись идет когда включено зажигание
4. Вынуть и скопировать, хотя может и другие способы есть
Добрый день! Могу ошибаться, но скорее всего все машины оснащены видеорегистраторами. У ПИ пишет в себя, а у ОД на карту памяти. В инструкции написано, что машина может либо так писать, либо так. Нашел вот такое видео, как скачать на флешку у машины с ПИ. Может пригодится. У себя ещё не пробовал.Привет всем. купил Exeed RX 23 паралелька. У меня видимо нет регистратора. так как сбоку выемка без места под флешку и вместо глазка от камеры заглушка. подскажите может кто знает где купить внутренности регистратора или от какой модели подходят?
Видео не работает. А может есть этот ролик на других плеерах: rutube, vk?Добрый день! Могу ошибаться, но скорее всего все машины оснащены видеорегистраторами. У ПИ пишет в себя, а у ОД на карту памяти. В инструкции написано, что машина может либо так писать, либо так. Нашел вот такое видео, как скачать на флешку у машины с ПИ. Может пригодится. У себя ещё не пробовал.
Добрый день! Думаю, что без трепанации головы машины не получится.)Возможно ли сделать так, чтобы все камеры писали на флешку?
Попробуйте здесь.Видео не работает. А может есть этот ролик на других плеерах: rutube, vk?
У ПИ, пишет на картуУ ПИ пишет в себя,
У меня RX от ОД тоже пишет на sd карту. А RX по ПИ скорее всего пишет на встроенный диск. Я про это и написал. Мы же здесь RXы обсуждаем?У ПИ, пишет на карту
У меня TXL(ПИ), регистратор пишет на sd карту, которую я установил в гнездо (на регистраторе)![]()