Встроенный видеорегистратор RX

• Автор темы Автор темы Antonio
  • Дата начала Дата начала

Antonio

Участник
Симпатии
8
Город
Москва
Имя
Антон
Авто
Exeed Rx 2023
Всем привет, Кто знает , как использовать: какая карта нужна, как вставлять, постоянно идет запись ли, как можно перекинуть и куда при необходимости?

Пишу по своему опыту, может ещё кто добавит:
1. 128 Gb, брать проверенного производителя. Я взял такую: Карта памяти Kingston Canvas Select Plus microSDXC 128 ГБ [SDCS2/128GB]
2. Вставляется в блок за щеркалом заднего вида со стороны пассажира.
3. Запись идет когда включено зажигание
4. Вынуть и скопировать, хотя может и другие способы есть

А куда конкретно? Не видно слота даже

Вложения

• image.webp
    image.webp
    169,2 KB · Просмотры: 2.815
А куда конкретно? Не видно слота даже
Ну значит у Вас его нет. (У меня там где это небольшое углубление и ещё заглушка резиновая вроде на слоте). У Вас параллельный импорт, как я понимаю?

Ну значит у Вас его нет. (У меня там где это небольшое углубление и ещё заглушка резиновая вроде на слоте). У Вас параллельный импорт, как я понимаю?
Да, но сам он есть, соответственно должен быть и вход в него

Тогда что это за блок массивный за зеркалом заднего вида?
Там есть камера направленная на лобовое стекло
Там камера, но она ещё кучу других функций выполняет типа автосвет и тп.

Там камера, но она ещё кучу других функций выполняет типа автосвет и тп.
Согласно инструкции, есть опция без необходимости вставки карты памяти..
Может быть это и есть мой случай, понять бы, как проверить:)
По идее , если в настройках запустить видеорегистратор, если карта памяти не требуется и пишется на встроенный блок, то он будет записывать

Вложения

• IMG_7157.webp
    IMG_7157.webp
    957,6 KB · Просмотры: 2.780
Привет всем. купил Exeed RX 23 паралелька. У меня видимо нет регистратора. так как сбоку выемка без места под флешку и вместо глазка от камеры заглушка. подскажите может кто знает где купить внутренности регистратора или от какой модели подходят?

Пишу по своему опыту, может ещё кто добавит:
1. 128 Gb, брать проверенного производителя. Я взял такую: Карта памяти Kingston Canvas Select Plus microSDXC 128 ГБ [SDCS2/128GB]
2. Вставляется в блок за щеркалом заднего вида со стороны пассажира.
3. Запись идет когда включено зажигание
4. Вынуть и скопировать, хотя может и другие способы есть
Добрый день, форматировал карту в FAT32?

В инструкции сказано, что карта памяти вынимается при выключенном регистраторе! Имеется ввиду, что для этого достаточно заглушить двигатель?

Всем привет! Поставил себе вот такую карту памяти. Отформатировал на ноуте. Всё работает. Вставляется вверх контактами. Без неё светодиод моргал красным, с картой стал светиться синим при включенном зажигании.

Вложения

• IMG_9289.webp
    IMG_9289.webp
    1,3 MB · Просмотры: 1.304
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Привет всем. купил Exeed RX 23 паралелька. У меня видимо нет регистратора. так как сбоку выемка без места под флешку и вместо глазка от камеры заглушка. подскажите может кто знает где купить внутренности регистратора или от какой модели подходят?
Добрый день! Могу ошибаться, но скорее всего все машины оснащены видеорегистраторами. У ПИ пишет в себя, а у ОД на карту памяти. В инструкции написано, что машина может либо так писать, либо так. Нашел вот такое видео, как скачать на флешку у машины с ПИ. Может пригодится. У себя ещё не пробовал.

Добрый день! Могу ошибаться, но скорее всего все машины оснащены видеорегистраторами. У ПИ пишет в себя, а у ОД на карту памяти. В инструкции написано, что машина может либо так писать, либо так. Нашел вот такое видео, как скачать на флешку у машины с ПИ. Может пригодится. У себя ещё не пробовал.
Видео не работает. А может есть этот ролик на других плеерах: rutube, vk?

Возможно ли сделать так, чтобы все камеры писали на флешку?
Добрый день! Думаю, что без трепанации головы машины не получится.)
Видео не работает. А может есть этот ролик на других плеерах: rutube, vk?
Попробуйте здесь.

Последнее редактирование модератором:
У ПИ, пишет на карту:)
У меня TXL(ПИ), регистратор пишет на sd карту, которую я установил в гнездо (на регистраторе)(y):cool:
У меня RX от ОД тоже пишет на sd карту. А RX по ПИ скорее всего пишет на встроенный диск. Я про это и написал. Мы же здесь RXы обсуждаем?

Назад
Сверху Снизу