Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 2.0 идет в комплектации. На 1.6 только место для установки, сзаглушкой. Можно поставить оригинальный, у нас дилеры продают за 30 тыс. На мой вгляд цена негуманная.в TXL 22г в штатной комплектации предусмотрен.
Если 30т с установкой, то цена более, чем гуманнаяНа 2.0 идет в комплектации. На 1.6 только место для установки, сзаглушкой. Можно поставить оригинальный, у нас дилеры продают за 30 тыс. На мой вгляд цена негуманная.
Возможно, кто-нибудь колхозил в штатное место, видеорегистратор других производителей?
Добрый день! Вот есть вариант - https://redpower.ru/videoregistratory/DVRCTG
Ну да, купить карту памяти, причём можно даже не распаковывать и в кармане возить вместе с ключом. ?Открыл заглушку, где должен быть регистратор, а там его нет. Дилер сказал, что надо просто купить карту памяти и регистратор заработает.
Самое то интересное: видеоглазок есть, а регистратора нет. А зачем тогда видеоглазок нужен? Странные какие-то китайцы. Может дилер снял регистратор?Ну да, купить карту памяти, причём можно даже не распаковывать и в кармане возить вместе с ключом. ?
Можно обратиться к @soullessX, а если вы в Москве, то и установят штатный под ключСамое то интересное: видеоглазок есть, а регистратора нет. А зачем тогда видеоглазок нужен? Странные какие-то китайцы. Может дилер снял регистратор?
Ну… я так не думаюМожет дилер снял регистратор?
Если правильно понимаю, то глазок нужен для контроля движения по полосе, уровня освещенности для управления дальним светом, а также используется в качестве датчика дождя.Самое то интересное: видеоглазок есть, а регистратора нет. А зачем тогда видеоглазок нужен? Странные какие-то китайцы. Может дилер снял регистратор?
А если в Санкт-Петербурге?Можно обратиться к @soullessX, а если вы в Москве, то и установят штатный под ключ
Оплатите комплект(видеорегистратор, проводка, инструкция) и вам вышлют транспортной компанией, а дальше самостоятельная установка или в сервисе, инструкция очень подробная и понятная.Если правильно понимаю, то глазок нужен для контроля движения по полосе, уровня освещенности для управления дальним светом, а также используется в качестве датчика дождя.
А если в Санкт-Петербурге?