Вибрирующий гул при наборе скорости

Millerka

Новичок
Симпатии
0
Город
Красноярск
Имя
Лера
Авто
Exeed lx 2023
При разгоне появился странный гул в передней части машины, сравнимый шум когда едешь по трассе, но в несколько раз сильнее, пробег 23102.
Это не подшипники.
Может было у кого-то?

При разгоне на определенных оборотах? У меня 1.7 и 2.5 ужасный гул, на любой передачи. Никак не могу найти причину, очень на нервы действует

При разгоне на определенных оборотах? У меня 1.7 и 2.5 ужасный гул, на любой передачи. Никак не могу найти причину, очень на нервы действует
Да на 1.7 и больше начинает гудеть, как будто бы резина замерзла или что-то в этом роде, завтра на зимнюю переобую, посмотрю исчезнет гул или нет.

Не в резине дело, это похоже гул выхлопа, резонирующий гул.

Не в резине дело, это похоже гул выхлопа, резонирующий гул.
И что делать … его раньше не было, резко появился …
Да и он именно из передней части доноситься и вибрация в руль отдает
Балансировку проверяла, вроде все ок, развал схождения и подшипники тоже в норме, есть грешок, что масло надо поменять вот еще на это ссылаюсь …

И что делать … его раньше не было, резко появился …
Да и он именно из передней части доноситься и вибрация в руль отдает
Балансировку проверяла, вроде все ок, развал схождения и подшипники тоже в норме, есть грешок, что масло надо поменять вот еще на это ссылаюсь …
Нашли в чем дело? У меня также, резину сменил звук остался. При повороте направо звук усиливается. Ездил к дилеру они ничего не нашли.

Да нашли, дело в кардане (возможно подвесной), либо не дозатянут был, мне дилер снял его и поставил назад, гул и вибрации прошли.

ivan, здравствуйте) удалось решить проблему? У меня один в один, при повороте руля в правую сторону, звук меняется

гул при поворте руля на определенной скорости - это обычно ступичный подшипник

гул при поворте руля на определенной скорости - это обычно ступичный подшипник
Да слушали на вывешенном авто, тишина в ступицах, а гул в салоне есть. И маленькая вибрация по педали газа, еле заметная. Гул начинается от 40км/ч и выше и он как бы плавающий. Вообще не могу понять что это может быть.

Назад
Сверху Снизу