Martin
Участник
Доброго времени суток!
Коллеги кто-то брал или уже использует болты от этого производителя?
Какой артикул брать?
Какой артикул брать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я брал секретки. Подбирали мне менеджеры в магазине Колесо. Артикул не помню. Помню что заплатил около 6 тыщ рэ.Доброго времени суток!
Какой артикул брать?
Хреновые значит манагерыУ нас в Агате толком не знают. То что М12х1,5 понятно а вот длинна?
FAQ на форуме есть?
Неплохо было бы!Хреновые значит манагеры. Там не только на длину надо смотреть. Еще надо смотреть на посадку. Она может быть конусообразная или нет.
У меня вроде коробка осталась от секреток. Схожу сегодня сфоткаю для Вас.
Спасибо большое!Вот такие болты у меня для таких дисков.
Добрый день!chebba, Доброго дня!
Купил секретки арт. 28028SU McGuard.
После установки на штатный диск одного болта из комплекта, выяснилось что данный комплект не подходит по самой главной на мой взгляд характеристике это радиус сферы посадочного места.
Нужно брать штангенциркуль и мерить по факту.Добрый день!
Я ставил с 12 радиусом пятно контакта не совпадает с пятном на штатном болту и также видно что сферы по размерам отличаются. Смотрите фото.
Я всё-таки до мучил дилера мне подтвердили радиус 13. Ключевой параметр радиус сферы.
Брал здесь
Секретки для оригинальных дисков Farad Sicustar VN228R13/2 с 2мя ключами для EXEED VX (2024-н.в.). Артикул VN228R13/2 купить в Екатеринбурге
Секретки для оригинальных дисков Farad Sicustar VN228R13/2 с 2мя ключами для EXEED VX (2024-н.в.) 2024-н.в. (VN228R13/2) в интернет-магазине Тюнинг Маркет. Бесплатная доставка. Удобные способы оплаты. В наличии. Звоните +7(343)361-68-68.tuning-market.org