Атмосферная подстветка

• Автор темы Автор темы Rosdom
  • Дата начала Дата начала

Rosdom

Опытный
Симпатии
43
Город
Москва
Имя
Алексей
Авто
Exeed TXL 2024
А вы знали что ее можно настроить как светомузыку? :)))) и она будет переливаться в ритме музыки.

А вы знали что ее можно настроить как светомузыку? :)))) и она будет переливаться в ритме музыки.
Кто читает инструкции, тот знает. Там много интересного можно найти.
А ещё примерно половина вопросов по работе ассистентов закроется.

Вот чего не хватает, так это подсветки ног. На предыдущих была, так привыкли, что если что-то упало, то найти проблем нет.

Кто читает инструкции, тот знает. Там много интересного можно найти.
А ещё примерно половина вопросов по работе ассистентов закроется.
Ну пока у меня один вопрос ) считывание знаков иногда деактивизируется самостоятельно. Но инструкцию читаю потихоньку.

Вот чего не хватает, так это подсветки ног. На предыдущих была, так привыкли, что если что-то упало, то найти проблем нет.
и подсветки бардачка тоже не хватает

опция на любителя, "поиграл" в сама начале, больше отвлекает внимание переливами, я оставил статичный вариант

и подсветки бардачка тоже не хватает
Мне подсветки кнопок не хватает. Когда покупал, думал обойдусь. А щаз вот не хватает.
Приезжаю с дачи поздно, нужно открыть багажник с салона. А кнопки не видно. Нагинаешься, ищешь.
Так трудно сделать светящуюся кнопку?! У меня на мазде 3 в 2006 году все кнопки светились. И бардачок с подсветкой был. В чем проблема для китайцев сделать тоже самое в 2025?

Назад
Сверху Снизу