Ассистент удержания в полосе на RX

• Автор темы Автор темы SAV
  • Дата начала Дата начала

SAV

Старейшина
Симпатии
467
Город
Домодедово
Имя
Александр
Авто
Exeed RX 2024 Platinum
Сегодня двигаясь по неочищенным дорогам в Москве, RX постоянно пытался подруливать когда появлялась разметка в накатанной колее. Ощущения не очень, с учётом того что дорога скользкая. После принудительного отключения удержания в полосе и предупреждения о покидания полосы, на приборке значок о покидании полосы погас, а вот удержание в полосе стал серым. Но когда скорость превышает 65км/ч, удержание в полосе снова активируется и начинает подруливает, хотя кнопка активации отключена.
Так и должно быть или очередной глюк?
Вариант не пристёгивать ремень не предлагать, камеры штрафы выписывают.

После принудительного отключения - работать не должен (во всяком случае, у меня так) :unsure:

• Мне нравится
Симпатии: SAV
Сегодня двигаясь по неочищенным дорогам в Москве, RX постоянно пытался подруливать когда появлялась разметка в накатанной колее. Ощущения не очень, с учётом того что дорога скользкая. После принудительного отключения удержания в полосе и предупреждения о покидания полосы, на приборке значок о покидании полосы погас, а вот удержание в полосе стал серым. Но когда скорость превышает 65км/ч, удержание в полосе снова активируется и начинает подруливает, хотя кнопка активации отключена.
Так и должно быть или очередной глюк?
Вариант не пристёгивать ремень не предлагать, камеры штрафы выписывают.
Надо наверное ещё выключить в компьютере эту функцию.
У меня отключена и кнопка на руле и функция в компьютере.
Ничего не подруливает.

• Мне нравится
Симпатии: SAV
В RX мало выключить систему удержания в полосе, нужно ещё выключать систему экстренной помощи удержания в полосе, если ошибся позже исправлю. Она как раз и активируется на скорости 65км +, а отключается на 60км. Авто в сервисе ещё находится.

Проблема решилась, более подробно в теме: Что у вас сломалось в RX.

Назад
Сверху Снизу